Supervisar la producción y preparación en base a las recetas y garantizar la calidad de la marca.- Comprobar el correcto gramaje, emplatado y temperatura de la comida.- Realizar el inventario, paloteo y merma diaria de los insumos.- Revisar el ingreso y salida de los productos, así como solicitar su reposición.- Capacitar y formar al personal de cocina en la preparación y las técnicas necesarias.- Realizar las recetas y costos de la producción en coordinación con la administración.- Analizar en coordinación con la administración nuevas tendencias y técnicas para optimizar la ejecución de los procesos.- Coordinar con la administración la compra y mantenimiento de equipos, mejoras en la propuesta arquitectónica de la cocina e imagen corporativa.- Velar por el óptimo uso de los insumos, los estándares de seguridad, higiene y limpieza.- Hacer el horario del personal en coordinación con la administración.- Realizar informe mensual de inventario de almacén y costos.- Apoyar en lo solicitado por la administración.**Requisitos**:Experiência de mínimo 3 años en el puesto con especialización en pescados y mariscos.Experiência mínima de 5 años en el rubro.Contar con Carné de Sanidad y 3 dosis de vacunación.Residencia aledaños a Magdalena del Mar.Persona organizada, creativa, proactiva y apegada a las normas.Estudios en Gastronomía y/o Hotelería técnicos o universitarios.Beneficios:Horario : Lunes - Domingos rotativos (9am a 6pm, 1 a 10pm)Descanso Rotativos : lunes a miercolesPlanilla BBVA: Mype (a partir del segundo mes)Asignación FamiliarAlimentaciónExcelente clima laboralTipo de puesto: PermanenteSueldo: S/.1,500.00 - S/.2,000.00 al mes