Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Practicante De Control De Gestión

Labor Newrest, empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú. Orientados hacia ...


Lima

Publicado a month ago

Jefe De Servicio De Corte Y Reconexión Sector Eléctrico

OCA Global es un grupo internacional de capital privado -con sede central en España- dedicado a las actividades de inspección, certificación, ensayos, consul...


Lima

Publicado a month ago

Coordinador De Operaciones Para Call Center Moviles

Somos SALESLAND, empresa española líder, especializada en la creación y gestión de Equipos Comerciales, por encargo de nuestro cliente. Nos encontramos en bú...


Lima

Publicado a month ago

Supervisor Mecanico

Somos EMEMSA!! Empresa peruana con 50 años de trayectoria en el mercado nacional e internacional, nos desenvolvemos en distintos sectores: Industrial, Constr...


Lima

Publicado a month ago

Jefe De Cocina, Restaurante Rubro De Pescados Y

Detalles de la oferta

Supervisar la producción y preparación en base a las recetas y garantizar la calidad de la marca.- Comprobar el correcto gramaje, emplatado y temperatura de la comida.- Realizar el inventario, paloteo y merma diaria de los insumos.- Revisar el ingreso y salida de los productos, así como solicitar su reposición.- Capacitar y formar al personal de cocina en la preparación y las técnicas necesarias.- Realizar las recetas y costos de la producción en coordinación con la administración.- Analizar en coordinación con la administración nuevas tendencias y técnicas para optimizar la ejecución de los procesos.- Coordinar con la administración la compra y mantenimiento de equipos, mejoras en la propuesta arquitectónica de la cocina e imagen corporativa.- Velar por el óptimo uso de los insumos, los estándares de seguridad, higiene y limpieza.- Hacer el horario del personal en coordinación con la administración.- Realizar informe mensual de inventario de almacén y costos.- Apoyar en lo solicitado por la administración.**Requisitos**:Experiência de mínimo 3 años en el puesto con especialización en pescados y mariscos.Experiência mínima de 5 años en el rubro.Contar con Carné de Sanidad y 3 dosis de vacunación.Residencia aledaños a Magdalena del Mar.Persona organizada, creativa, proactiva y apegada a las normas.Estudios en Gastronomía y/o Hotelería técnicos o universitarios.Beneficios:Horario : Lunes - Domingos rotativos (9am a 6pm, 1 a 10pm)Descanso Rotativos : lunes a miercolesPlanilla BBVA: Mype (a partir del segundo mes)Asignación FamiliarAlimentaciónExcelente clima laboralTipo de puesto: PermanenteSueldo: S/.1,500.00 - S/.2,000.00 al mes


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-01T00:03:20.489Z