Jefe De Producción

Jefe De Producción
Empresa:

El Tablón


Lugar:

Apurímac

Detalles de la oferta

Somos una empresa peruana con casi 40 años de experiencia, que ha conquistado los paladares de miles de comensales; a través de nuestro inconfundible pollo a la leña, reconocido por su jugoso y autentico sabor.
Contamos también, con una variedad de platos de deleitan todos los gustos; como nuestro pollo broaster caracterizado por su textura crocante por fuera y suave por dentro; nuestras pizzas preparadas con ingredientes frescos y una masa crujiente, y nuestra variedad de platos criollos, que son una muestra de la riqueza gastronómica de la región.
¡Estamos buscando un Jefe de producción altamente organizado y motivado para unirse a nuestro equipo en nuestra sede de Cusco!
Requisitos:
- Técnico en Gastronomía
- Experiencia mínima de 3 años
-Conocimiento en manejo de cocinas industriales (indispensable)
-Producción de alimentos. (indispensable) - conocimiento en BPM, PHS, y documentación en sistema de calidad (deseable)
REQUISITOS:
-Supervisar la preparación de alimentos: Supervisar la preparación de alimentos y garantizar que se cumplan los estándares de calidad del restaurante.
-Gestión de inventarios: responsable de la gestión de inventarios de alimentos, implementos de limpieza y suministros de cocina.
-Formación de personal: responsable de capacitar al personal de cocina en las políticas y procedimientos del restaurante y garantizar que se cumplan los estándares de seguridad alimentaria.
-Control de calidad: responsable de la supervisión de la calidad de la materia prima y preparación de los platos asegurándose de que se cumplan los estándares de presentación, sabor y calidad del restaurante.
-Control de costos: responsable de controlar los costos de los alimentos y los suministros de cocina, asegurándose de que se utilicen de manera efectiva y rentable.
-Supervisión de la seguridad alimentaria: responsable de asegurar que se cumplan los estándares de seguridad alimentaria y que se implementen políticas y procedimientos adecuados para prevenir enfermedades transmitidas por alimentos.
-Evaluación del rendimiento: responsable de evaluar el rendimiento del personal de cocina y proporcionar capacitación y orientación cuando sea necesario. Disponibilidad para viajar: No
Disponibilidad para cambio de residencia: No


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Jefe De Producción
Empresa:

El Tablón


Lugar:

Apurímac

Ejecutivo Comercial

Importante empresa multinacional de venta de productos y servicios, principalmente para la minería, se encuentra en busca de Ejecutivo(a) Comercial para la c...


Desde Wallmart - Apurímac

Publicado a month ago

Especialista Administrativo Ii

Convocatorias de trabajo en el estado 2024 Recopilamos todas las convocatorias del estado en una sola página • tÍtulo profesional afines con el puesto. • ca...


Desde Municipalidad Distrital De Santa Maria Del Mar - Apurímac

Publicado a month ago

Especialista Administrativo

Convocatorias de trabajo en el estado 2024 Recopilamos todas las convocatorias del estado en una sola página TÍtulo profesional, colegiado, habilitado en a...


Desde Municipalidad Distrital De Santa Maria Del Mar - Apurímac

Publicado a month ago

Asesor De Ventas B2B

Importante empresa dedicada a la importación y comercialización de repuestos al por mayor para automóviles en Chile, Perú y Colombia. Se encuentra en búsqued...


Desde Ssp Ventas Del Peru - Apurímac

Publicado 22 days ago

Built at: 2024-06-02T12:46:36.396Z