Somos una empresa peruana con casi 40 años de experiencia, que ha conquistado los paladares de miles de comensales; a través de nuestro inconfundible pollo a la leña, reconocido por su jugoso y autentico sabor.
Contamos también, con una variedad de platos de deleitan todos los gustos; como nuestro pollo broaster caracterizado por su textura crocante por fuera y suave por dentro; nuestras pizzas preparadas con ingredientes frescos y una masa crujiente, y nuestra variedad de platos criollos, que son una muestra de la riqueza gastronómica de la región.
¡Estamos buscando un Jefe de producción altamente organizado y motivado para unirse a nuestro equipo en nuestra sede de Cusco!
Requisitos:
- Técnico en Gastronomía
- Experiencia mínima de 3 años
-Conocimiento en manejo de cocinas industriales (indispensable)
-Producción de alimentos. (indispensable) - conocimiento en BPM, PHS, y documentación en sistema de calidad (deseable)
REQUISITOS:
-Supervisar la preparación de alimentos: Supervisar la preparación de alimentos y garantizar que se cumplan los estándares de calidad del restaurante.
-Gestión de inventarios: responsable de la gestión de inventarios de alimentos, implementos de limpieza y suministros de cocina.
-Formación de personal: responsable de capacitar al personal de cocina en las políticas y procedimientos del restaurante y garantizar que se cumplan los estándares de seguridad alimentaria.
-Control de calidad: responsable de la supervisión de la calidad de la materia prima y preparación de los platos asegurándose de que se cumplan los estándares de presentación, sabor y calidad del restaurante.
-Control de costos: responsable de controlar los costos de los alimentos y los suministros de cocina, asegurándose de que se utilicen de manera efectiva y rentable.
-Supervisión de la seguridad alimentaria: responsable de asegurar que se cumplan los estándares de seguridad alimentaria y que se implementen políticas y procedimientos adecuados para prevenir enfermedades transmitidas por alimentos.
-Evaluación del rendimiento: responsable de evaluar el rendimiento del personal de cocina y proporcionar capacitación y orientación cuando sea necesario. Disponibilidad para viajar: No
Disponibilidad para cambio de residencia: No