Somos una cadena prestigiosa de cafeterías - restaurantes, panadería y pastelería con más de 50 años en el mercado, buscamos el mejor talento para incorporar a nuestro equipo, el puesto de Panadero/Pastelero en masa hojaldre (Bollería)**Principales funciones**:- Realizar actividades en panadería (preparación de masas, boleo, horneo de productos de panadería).- Aseo y limpieza de utensilios de panadería y área de trabajo.- Otras funciones inherentes al puesto.**Características de tu perfil**:- Egresado de un instituto gastronómico o de panificación. (Deseable)- Mínimo 02 años de experiência en panadería o pastelería.- Conocimiento en la elaboración de masa hojaldres, croissants y otros productos desde cero.- Manejo y uso de equipos de panadería, incluyendo amasadoras, laminadoras, boleadoras semiautomáticas, hornos rotativos y hornos de piso.- Disponibilidad para trabajar en el turno de noche (1 vez al año por un periodo de 3 meses)**Beneficios**:- Ingreso a planilla desde el primer día con todos los beneficios de ley.- Alimentación cubierta al 100% (Desayuno + Almuerzo)- Agradable ambiente laboral- Capacitaciones y desarrollo de línea de carrera.- Descuentos corporativos en todos nuestros locales.- Participación en actividades integradoras: eventos/campeonatos- Programa de colaborador del mes.¡Únete a esta gran familia!Tipo de puesto: Tiempo completo, PermanenteSueldo: A partir de S/.1.00 al mesPregunta(s) de postulación:- ¿En qué distrito vives actualmente?- ¿Tienes disponibilidad para laboral en el distrito de San Isidro?-- Cuál es tu expectativa económica para el puesto? Indica monto ¿Negociable?- Deja tu celular de contacto actualizado- ¿Tienes disponibilidad para trabajar en el turno de noche (1 vez al año por un periodo de 3 meses)?- Acercarse a entrevistas presenciales con Curriculum Vitae actualizado en nuestra sede de Jesús María: Jirón Luis Sánchez Cerro 2134, Jesús María 15072 en el horario de 9am a 12pm y 3pm a 5pm.