COCINERO . AYUDANTE DE COCINACocineroSupervisión y preparación del plato.Plasmas la receta y procedimiento que se puedan generar en el transcurso de las operaciones diarias.Calcula la cantidad que se necesita en cada platoSupervisión de ingredientes y utensilios en la disponibilidad deserviciosPlanifica y elabora en cronograma de platosEvalúa el desempeño de los trabajadoresOrientación del personal.Realiza consultas y encuestas.Supervisa que la salida de alimentos de la cocina sea según el sistema de comandas autorizado por el cajeroSupervisa la sanidad de los productos alimenticios.Supervisa la buena práctica de higiene de los trabajadoresAyudante de CocinaEl ayudante lee el menú o plato del día y, consiguientemente las tareas a realizar dentro de su cometido.Selecciona, situando en su lugar de trabajo, los utensilios, herramientas y recipientes a utilizar.Recoge y transporta los géneros desde su punto de recepción hasta su lugar adecuado en la cocina.Retirará de las cámaras los géneros necesarios para su trabajo y los situará en la mejor forma dentro de la partida.Revisa, y en su caso repone, la bandeja de condimentos de uso corriente.Cuidará de la puesta a punto del fogón, colocación, limpieza y conservación de utensilios, mesas, tablas de cortar,herramientas, etc.Colaborará en la elaboración de platos, cubriendo los trabajos más sencillos y en algunos casos, confeccionaráalgunos platos básicos.Ayudará al emplatado y servicio.Realizara el rotulado de los alimentos según sus tiempos de vida y hacerle seguimiento correspondiente.Colaborará en la realización de algunos platos de repostería.Realizará las tareas de limpieza necesarias, en las distintas partidas de cocina.Bolsa de trabajo Perú ofrecemos puesto de Personal de Cocina para el sector de Otros en la empresa Compañia Peruana de Petroleo, Gas y Gasolina de Trujillo. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo completo.