Misión:Dirigir y controlar las actividades de gestión de calidad en cada uno de los procesos productivos y administrativos asociados a la producción del cultivo, alineadas a la política de calidad de la empresa.:Desarrollar el plan de trabajo desde la comprensión de las necesidades y los requisitos de los clientes para desarrollar procesos de control de calidad eficaces.:Supervisar todos los procedimientos de desarrollo de los cultivos para identificar el incumplimiento de las normas de calidad.:Implementar, mantener y mejorar los sistemas de gestión de la organización como inocuidad alimentaria (HACCP, BRC), buenas prácticas agrícolas (GLOBALGAP, Tesco, FSMA).:Asegurar el cumplimiento de diferentes estándares requeridos por el cliente, así como de los procesos internos de la empresa.:Participar en la programación y ejecución del plan anual del saneamiento ambiental, calibraciones de equipos, análisis, entre otros.:Elaborar, definir y controlar las partidas presupuestales del área, como evaluación de gestión de las compras de materiales y/o equipos.:Inspeccionar la recepción de los insumos, materia prima, materiales de empaque y asegurar que cumplan con las especificaciones técnicas y/o parámetros de calidad.:Presentar soluciones a las necesidades detectadas para el levantamiento en un corto o mediano plazo.:Otras funciones inherentes a su cargo o las que el jefe inmediato asigne.Requisitos:Ingeniería de alimentos, ingeniero industrial o ingeniero agrónomo:Conocimientos en HACCP:Conocimiento en Norma BRC, FSMA BASC,:Conocimientos en Global gap:Conocimientos en elaboración de presupuestos.:Conocimientos y experiência en auditorias.:Conocimientos en BPA:Conocimientos en normativas de Senasa