Newrest, es una empresa transnacional dedicada a la industria de la restauración, que actualmente se está expandiendo en más de 49 países y ha estado presente en Perú durante 15 años. Orientado a la gastronomía; Mantenemos nuestras operaciones en Air Catering, Concesiones, Venta al por menor y Servicios en Sitios Remotos, cubriendo en estos últimos servicios de alimentos, mantenimiento y hospitalidad. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y los valores de la organización para mantener el buen ambiente de trabajo y el desarrollo profesional de nuestros empleados con quienes trabajamos juntos en busca del éxito.Estamos en la búsqueda de SUPERVISOR DE HSE.**PROPÓSITO DE LA POSICIÓN**:Asegurar el cumplimiento del Sistema Integrado de Gestión y Seguridad y Salud Ocupacional.**FUNCIONES PRINCIPALES**:1. Asesorar y dar soporte a los responsables de los contratos y al personal a su cargo para la implementación y el mantenimiento del TQC - QHSE (SSOMA).2. Gestionar los EPI y verificar su estado.3. Haga un seguimiento de la ejecución del TQC - QHSE y los objetivos, verifique el cumplimiento: Programa de autogestión en salud y seguridad en el trabajo HSE requisitos legales en materia de seguridad y salud en el trabajo (SHW), estándares de SHW, calidad de los servicios y HSE requisitos del contrato.4. Coordinar las actividades de revisión y mejora del SIG con los responsables del contrato y el personal al menos 1 año, e informar a la Administración de QHSE sobre las mejoras realizadas y actualizar los presupuestos.5. Gestión de documentos: revisión, modificación; Impresión, distribución, registros de custodia (entrega de PPE, investigación de incidentes y accidentes: SHW) y eliminación de documentos obsoletos, para la mejora continua.**Requisitos**:1. Graduado, Asociado y Calificado en Ingeniería de la Industria de Alimentos, Ingeniería de Pesca, Ingeniería Industrial, Ingeniería Ambiental, o afines.2. Sólidos conocimientos en Seguridad Industrial y Medio Ambiente.3. Conocer sobre la ley de Seguridad y Salud en el trabajo.4. Diploma o especialización en Gestión de Riesgos y SHW.5. Conocimientos en BPM y HACCP, nível básico.6. Conocimientos básicos en uno 3 Sistemas de gestión: Iso 9001, ISO 14001 y OHSAS 18001 (contratos certificados)7. Sitios remotos: experiência mínima de 3 años en el concesionario de alimentos en el puesto o en puestos de coordinador o supervisor.8. Disponibilidad para trabajar 14 x 7.9. Operación ubicada en chincha. Hay traslado de movilidad de Lima a la operación (ida y vuelta).mkiEVRHszi