Supervisar y controlar en trabajo de los líderes operativos y operarios para ejecutar el programa de producción y despachos previamente establecido, e implementar mejoras enfocadas a la eficiencia y mejora del proceso en planta, aprovechando al máximo los recursos.- Coordinación interna:- Supervisa todo el proceso de la materia prima obteniendo un óptimo aprovechamiento.- Supervisa el consumo adecuado de material de empaque.- Coordina labores del personal del turno con el programa de producción del día.- Controla la labor de los supervisores de línea y del operario en general- Vela por el correcto funcionamiento de maquinarias y equipos- Es responsable del control de existencias de MP, productos en proceso y productos terminados.- Entrena y supervisa a cada trabajador encargado de algún proceso productivo durante el ejercicio de sus funciones- Monitorea indicadores de control y puntos críticos de control en los procesos que involucra el cargo.- Vela por la calidad e inocuidad de todos los productos fabricados- Emite informes, analiza resultados, genera reportes de producción que respalden la toma de decisiones y mejoras de procesos.- Velar por el cumplimiento de procedimientos y protocolos establecidos en la empresa- Vela por el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en los procesos productivos.- Establece controles de seguridad y determina parámetros de funcionamiento de equipos y procesos que garanticen la producción y mantengan la seguridad del colaborador- Cumplir con los requisitos establecidos por la Norma y el Estándar BRC, u otras normas referidas al sistema de seguridad, calidad e inocuidad alimentaria relacionados a su proceso.- Cumplir con los requisitos establecidos por las Normas de Seguridad, Salud Ocupacional y Medioambiente u otras normas afines que se relacionan con los procesos y colaboradores bajo su cargo- Coordina las capacitaciones necesarias para los trabajadores a su cargo.- Coordinación externa:- Atención a supervisores de procesos de los Clientes durante el proceso productivo.- Velar por el cumplimiento y ejecución del programa de producción diaria acorde con los lineamientos de calidad de los productos.- Emisión de reportes de Producción y su respectiva sustentación a la Jefatura de Producción.- Seguimiento y Cumplimiento de la Implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, e ISO 45001 dentro de sus funciones como Supervisor de Producción.- Cumplir y hacer cumplir el Reglamento Interno de Seguridad y Salud Ocupacional.- Asistir a las capacitaciones relacionadas a Seguridad y Salud en el trabajo.- Participar de los programas de seguridad y salud en el trabajo.- Participar del desarrollo de los procedimientos escritos de trabajo seguro (PETS) para los procesos productivos.- Conocer su Matriz IPERC.- Revisar, validar y firmar los cumplimientos de la evaluación del IPERC Continuo.- Programar al personal a cargo, en cursos de seguridad y salud en el trabajo.- Fomentar la prevención de accidentes.- Participar de las charlas de 5 minutos.PROFESIONAL EN ING. INDUSTRIAL, AGROINDUSTRIAL, QUIMICA O AFINESCONOCIMIENTOS EN PROCESOS PRODUCTIVOS DE ALIMENTOS, DE PREFERENCIA EN REFRIGERADOS Y/O CONGELADOSCONOCIMIENTOS EN SEGURIDAD ALIMENTARIAOFFICE MS EXCELSUPERVISOR 02 AÑOS O ASISTENTE 03 AÑOS