**Mozo / Restaurante La Antojería, Magdalena del Mar**LA ANTOJERÍA, es un restaurante con más de 18 años de presencia en el rubro gastronómico, nos encontramos en búsqueda del mejor talento para cubrir el puesto de Mozo / Azafata.**Como Mozo / Azafata serás responsable de**:- Entregar y describir los menús y especiales del día, hacer recomendaciones y dar respuesta a cualquier inquietud sobre lo platos o bebidas ofertadas.- Tomar nota de los pedidos de alimentos y bebidas y entregar la comanda en la cocina o el bar para su preparación.- Ser el enlace entre la cocina y el comedor a los fines de garantizar que se comparta el mismo enfoque respecto a los platos o bebidas solicitadas.- Controlar la zona del restaurant que les haya sido asignada y mantener la comunicación tanto con los comensales, como con el personal del bar o de la cocina, a los fines de garantizar la mejor atención al cliente.- Prestar atención a sus comentarios e impresiones y tratar de satisfacerlos con el servicio prestado.- Prever y canalizar las necesidades de los clientes.- Mantener un ambiente armónico para el máximo disfrute de la clientela, a los fines de que estén motivados a regresar en otra ocasión.- Retirar los platos y la cubertería de las mesas y limpiar y reordenar las mesas una vez se hayan levantado los clientes.**La Antojería te ofrece**:- Horario: 3 días de apertura (6:15 a 15:00) y 3 días de cierre (14:15 a 23:00)- Sueldo acorde al mercado, S/ 1025 + propinas individuales (s/.300 o s/.350) Semanal- Crecimiento profesional.- Descansos rotativos entre lunes y jueves.- Alimentación cubierta- Planilla Mype**Para formar parte del gran equipo de La Antojería, deberás**:- Vivir en distritos cercanos a Magdalena del Mar.- Contar con 2 años de experiência.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de S/.1,025.00 al mesPregunta(s) de postulación:- ¿En qué distrito vives? ¿Cuántos años tienes?- ¿Cuánto tiempo de experiência tienes en el área?- ¿En qué restaurantes has trabajado?- Bríndanos tu número de teléfono