I.Requisitos:Técnico, estudiante nível superior.:Tiempo de experiência laboral mínima requerida (1 año):Tiempo de experiência mínima en el puesto y/o posición similar (1 año):Posiciones en que se ha desempeñado previamente (Ventas /cajera/ Impulsadora):Sector o Empresas de Procedencia (Sector alimentos:Dulces diversos / Retail / Consumo masivo):Residir cerca al lugar de trabajoII.Funciones:1.:Cumplir los Objetivos de ventas ( Volumen, promocion, impulso). Impulsar la venta de producto, enfocándose en destacar las principales cualidades, beneficios, así como su costo y oferta del momento.2.Dar a degustar el producto de manera higiénica, presentable, así como su forma de consumo.3.Incrementar las ventas, aumentando la rotación de los productos en el punto de venta mediante el desarrollo del portaforlio de productos.4.:Cumplimiento el protocolo de Servicio.5.:Efectuar la venta de productos San Roque.6.:Realizar el cierre de planilla7.:Realizar el cuadre de mercaderia yde dinero de caja chica.8.:Realizar el check List según los item a evaluar.9.:Reposicion de mercaderia, control de stocks y realizacion de pedidos segun horarios y fechas establecidas y cada vez que sea necesario.10.:Capacitacion de asesores en proceso de induccion.11.:Realizar y solicitar degustación de productos Según cronograma ya utroización.12.:Mantener en optimas condiciones la tienda, cuidando los activos.13.:.Brindar un servicio de calidad y buscar en todo momento la excelencia en la atencion al cliente14.:Manejar, solucionar y comunicar a su supervisor las objeciones y reclamos de los clientes segun sea el caso15.:Mantener una imagen impecable hacia el cliente ( Uniforme y actitud )III.Beneficios:Planilla completa desde el primer día de trabajo.:Todos los beneficios de acuerdo con ley.EDUCACIÓN MÍNIMA:TécnicoAÑOS DE EXPERIENCIA:1 añosDISPONIBILIDAD PARA VIAJAR:NoDISPONIBILIDAD PARA CAMBIO DE RESIDENCIA:No