REQUISITOS:Educación secundaria completaConocimientos en gestión de restaurantes, gastronomía y atención al clienteExperiencia Mínima de 06 mesesFacilidad de comunicación, trabajo en equipo, empatía, asertividad, honestidad, actitud, vocación de servicio, pacienciaFUNCIONES:Realizar el montaje de mesas y acondicionamiento del espacio a utilizarse para la prestación del servicio.Verificar que los muebles y utensilios sean los adecuados.Garantizar la limpieza adecuada de los muebles, equipos y utensilios necesarios para brindarle a los clientes una buena imagen.Brindarle la bienvenida a los clientes al ingresar al restaurante y mostrarle nuestra carta.Ofrecerle nuestras promociones o recomendarle lo mejor de nuestra carta (sea alimentos o bebidas) a los clientes, generando consigo una grata experiencia desde su ingreso a nuestras instalaciones.Tomar el pedido de los clientes (sea alimentos o bebidas) con total cortesía.Coordinar con el área de cocina el pedido solicitado por el cliente para servirlo con prontitud.Inspeccionar que los platillos sean lo solicitado por el cliente antes de llevarlo a la mesa.Servir alimentos y bebidas a los clientes de acuerdo a su pedido.Estar atentos y resolver asertivamente las inquietudes de los clientes por algún inconveniente que se pueda presentar.Gestionar el cobro a los clientes por el servicio brindado.Agradecer la visita a nuestros clientes con total carisma y felicidad.Recoger la mesa, ordenar y limpiar cuando los clientes hayan terminado de consumir sus bebidas o alimentos con el permiso y respeto respectivo.Realizar el desmontaje de sillas, mesas y todos los elementos que sean necesarios para dejar limpio y ordenado el establecimiento.BENEFICIOS:Alimentación 100%Capacitación constanteLinea de carreraDescuentos corporativosBono de puntualidad