**REQUISITOS**:- Conocimientos técnicos y profesionales de pastelería- Egresada de la carrera de pastelería- Conocimientos técnicos de BPM- Con experiência en Pastelería en general.- Contar con formación laboral Dependiente.**FUNCIONES**:- Apoyar en diferente elaboraciones como decoración de pasteles, galletas, cupcakes, brownies, bocaditos dulces y salados, postres en copa, y productos solicitados.- Apoyar en Hornear, rellenar, empastar los pasteles- Apoyar en la elaboración de bocaditos dulces y salados.- Apoyar en la elaboración de los Postres en copa.- Apoyar en la elaboración de las masas y bases para los bocaditos y postres en copa.- Apoyar en el horneado y decorado, brownies, galletas y cupcakes.- Apoyar en la elaboraciones de las cremas para el empastado de los pasteles,- Apoyar en la elaboración de rellenos para los pasteles.- Aseo y limpieza de utensilios de pastelería, mantener limpio el área de producción, respetar las normas de higiene personal.- Culminar con las tareas encomendadas del día.- Otras funciones propias del cargo**APTITUDES Y COMPETENCIAS**:- Concentración- Técnica de pastelería- Abocada al servicio- Disciplina, respeto hacia sus superiores y puntualidad- Honestidad- Puntualidad- Trabajo en equipo- Respetuosa con sus compañeros y la empresa.- Comprometida con el trabajo**CONDICIONES DE CONTRATO**:- Tiempo completo- Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo - Régimen Especial MYPE.- Vacaciones, sistema integrado de salud.- Horario: lunes a sábados de 9:00 am a 6:00 pm- 1 Hora de refrigerio - El trabajador debe traer sus alimentos.- Tipo de puesto: Tiempo completo, contrato renovable de 3 meses.- Salario: S/.1,025.00 al mes**"FAVOR ABSTENERSE LAS PERSONAS QUE NO CUMPLEN CON EL PERFIL REQUERIDO"**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.1,025.00 al mes