Velar por que los insumos y materia prima sean utilizados de manera óptima evitando desperdicios innecesarios.- Velar y realizar actividades necesarias para que en el área de cocina se cumplan los estándares de seguridad, higiene y limpieza.- Preparar y organizar las estaciones de trabajo y cocinar la comida necesaria para servir.- Preparar todos los pedidos a medida que los mozos lo soliciten garantizando que todos los pedidos sean preparados con rapidez, calidad y según el pedido.- Aprender y dominar las recetas, menú, métodos de preparación y presentación de los platos ofrecidos en la carta.- Cocinar en forma anticipada la cantidad de comida suficiente y necesaria para cubrir el volumen de pedido esperado para mantener la calidad y evitar desperdicios.- Realizar el menú de empleados y cuidar que el mismo esté listo a la hora establecida y que las porciones sean las adecuadas.- Cumplir con las demás funciones que le asignen dentro del ámbito de su competencia.**Solo para el personal que labora en el Hotel del aeropuerto**:- Conocer y cumplir la política de sistema integrado de gestión de la cadena de Hoteles Costa del Sol.- Conocer los aspectos ambientales del área y las medidas de control operacional y su correcta aplicación.- Disponer adecuadamente los residuos generados en el área.- Participar activamente en los simulacros de preparación y respuesta de emergencia.Somos una cadena Hotelera Peruana, iniciamos operaciones en el año 1995 y actualmente contamos con 11 Hoteles en los destinos: Tumbes, Piura, Chiclayo, Cajamarca, Trujillo, Lima, Arequipa, Cusco y Pucallpa. Nuestro principal objetivo es satisfacer las expectativas de nuestros clientes brindando una atención personalizada de calidad, servicios de alojamiento, restaurante, bar, salas de eventos y conferencias entre otros."**Requisitos**:Buenas Practicas de Manipulación, HACCP, Toma de inventarios**Formación académica**: Gastronomía, cocina o afines (Deseable)**Experiência en el cargo**: Mínimo un año