Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Practicante Diseñador Gráfico Part Time

Nido ubicado en **PIURA,** se encuentra en la búsqueda de un/una **PRACTICANTE DE DISEÑADOR GRÁFICO - PART TIME**, que cumpla con el siguiente perfil:**Requi...


Piura

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina Steward Casa Andina Piura Casa Andina Piura

Nos encontramos en la búsqueda de 01 Steward para nuestro Hotel Casa Andina PiuraFuncionesLavar los utensilios batería de cocina.Limpiar y desinfectar todas ...


Desde Casa Andina - Piura

Publicado 25 days ago

Barman Bartender - Piura

**GRUPO ARCE**, marca dedicada al rubro de comida rápida y venta de cocteles en formato de módulos en Centros Comerciales, se encuentra en la búsqueda de per...


Desde Grupo Arce Sac. - Piura

Publicado 20 days ago

Practicante De Diseño Gráfico

ESTAMOS EN LA BÚSQUEDA DE 02 DISEÑADORES GRÁFICOSPARA NUESTRA SEDE DE PIURA Y SULLANA**Requisitos**:- Estudios técnicos o universitarios cursantes en las car...


Desde Del Valle Propiedades - Piura

Publicado 18 days ago

Ayudante De Cocina Para Concesionario De Alimentos

Ayudante De Cocina Para Concesionario De Alimentos
Empresa:

Quma Soluciones Gastronómicas


Detalles de la oferta

Empresa del rubro de concesionario de alimentos solicita Ayudante de Cocina, con experiência en rubro de concesionarios de alimentos para SULLANA**Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año en el rubro de concesionario masivo.- Experiência realizando el apoyo de preparaciones de 100 a 200 raciones.- Carné de sanidad manipulador de alimentos (Disponibilidad de tramitarlo).- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos según la producción.- Lugar de trabajo: CBC SULLANAFUNCIONES- Responsable de las preparaciones de acuerdo con el servicio (desayuno, almuerzo, cena, dieta), así como platos especiales, a la carta, break y eventos.- Producir u organizar las preparaciones según la programación (sopa, entradas, guarniciones, salad bar, postres, salsas, aderezos, refresco, complementos, etc.)- Realizar el llenado de registros de (desinfección, descongelación, cocción, etc.). Control de producción (cantidades), siendo eficientes con los costos de producción.- Rotular todos los alimentos como materias primas, preelaborados, y terminados tomando en cuenta el tiempo de vida útil y conservación. Realizar la habilitación, y preelaboración de las materias primas.- Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura (BPM) en todos los procesos que impliquen un riesgo en los alimentos.- Coordinar con el administrador la programación del menú, realizando el pedido semanal de acuerdo con el inventario y requisiciones diarias.- Participar y organizar con el administrador las reuniones con el personal, para la mejora continua- . Ejecutar las labores de limpieza y desinfección con el personal de todos los ambientes de trabajo diario y semanal (profunda general).- Velar por el cumplimiento del menú, presentación y calidad final de los productos preparados. Cumplir con los lineamientos de calidad, seguridad, operaciones y de la organización.- Realizar cualquier otra actividad que le sea asignada por su jefe inmediato.BENEFICIOS:- Ingreso a planilla desde el primer día, 100% de beneficios laborales.- Grato ambiente laboral.- Linea de carrera- Capacitación constante y oportunidades de desarrollo.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.1,025.00 - S/.1,100.00 al mes


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Ayudante De Cocina Para Concesionario De Alimentos
Empresa:

Quma Soluciones Gastronómicas


Built at: 2024-05-30T05:47:49.297Z