¿Deseas impactar socialmente llenando el paladar y corazón de cada uno de nuestros clientes?Te invitamos a participar del proceso de selección de Cocinas Abiertas, una empresa social con innovación en el sector gastronómico. Iniciamos nuestras operaciones hace 10 años en una cochera y actualmente atendemos a nuestros clientes desde nuestras cuatro sedes: Breña, San Miguel, Bellavista y El Pinar (Huaraz).En Cocinas Abiertas, todo lo que aportes con tu experiência y conocimiento tendrá un impacto directo en la vida de alguien más. Conocerás diversas perspectivas y realidades que te harán querer hackear el statu quo como a nosotros.Te describimos las siguientes funciones y requisitos que requiere el puesto de _Ayudante de cocina_ para nuestra Concesionaria de Alimentación sostenible en el Colegio el Pinar.**Funciones**- Manipulación y preparación de alimentos.- Asegurar el servicio en los horarios y turnos de manera oportuna.- Lavado y desinfección de áreas.**Horario**:- Lunes a Viernes de 7:00 am a 5:00 pm**Requisitos**:- Tener como mínimo 2 años de experiência- Tener Disciplina y compromiso en trabajar en equipo- Contar con carnet de sanidad- Disposición a aprendizaje de Lengua de Señas Peruana. Trabajará con personas oyentes y sordas.- El trabajo es en el Colegio El Pinar en la ciudad de Huaraz. Si el trabajador no vive en la ciudad, se le asignará un cuarto en la casa que tienen los trabajadores de la empresa.**Beneficios**:- Ingreso a Planilla (Pequeña Empresa).- Comidas cubiertas.- Capacitación en temas de inclusión de personas con discapacidad, empresas sociales y desarrollo sostenible.- Desarrollo profesional rápido y de alto impacto.Tipo de puesto: Tiempo completo. Contrato intermitente o full (A conversar).**- Apto para personas con discapacidad auditiva**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de S/.1,025.00 al mesFecha límite para postularse: 25/07/2023Fecha de inicio prevista: 25/07/2023