LaborNewrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 13 años.Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen)Actualmente nos encontramos en búsqueda de CHEF CON EXPERIENCIA EN CONCESIONARIO DE ALIMENTOS EN CAMPAMENTO MINERO, con el siguiente perfil :REQUISITOS :- Egresado de la carrera Gastronomía, Hotelería o afines.- Experiencia mínima de 03 años desempeñando el cargo de CHEF responsable y / o corporativo en empresas del rubro de servicio de alimentos y / o concesionario de alimentos para un servicio mayor a 1000 comensales.- Deseable presentar experiencia en servicio de concesionario de alimentos en campamentos mineros y / o sitios remotos.- Disponibilidad para laborar bajo un sistema de régimen de 14x 7- Disponibilidad para laborar bajo un sistema de régimen en campamento minero Huanuco, Oyón , Cerro de PascoBENEFICIOS :- Ingreso a planilla de una empresa transnacional- Cobertura al 100% en el Campamento de Alimentación + Habitabilidad- Cobertura al 100% en traslados hacia la Operación (subida y bajada)FUNCIONES :- Estandarizar las preparaciones, cumplir los procedimientos y / o instructivos de preparación segura de alimentos en todos los sitios destacados, introduciendo la marca Newrest.- Orientar al personal de apoyo para que estos ejecuten correctamente la elaboración de los alimentos, como también instruir y corregir al personal a cargo en el caso que éstos presenten desconocimiento o problemas en la elaboración del menú.- Coordinar con anterioridad junto al encargado del almacén,acerca de los insumos necesarios para la producción.- Asegurar el cumplimiento con la hora de inicio del servicio, evitando los atrasos en producción.- Actualizar la carta y / o los servicios; innovando preparaciones, cortes, técnicas brindando variedad y diversidad en el paladar del cliente.- Realizar encuestas de medición de satisfacción, para ver si los cambios fueron satisfactorios.- Levantar de manera personalizada los comentarios del cliente final, acerca de la comida y oportunidades de mejora que ayudará a identificar mejor los cambios.- Mantener reuniones frecuentes con el interlocutor con el fin de realizar continuamente acciones que busquen mejorar el servicio.- Vigilar el costo de producción y merma garantizando que este se mantenga en lo permitido para el sitio y realice las modificaciones en base al monto.Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes