Labor Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen)?
Actualmente nos encontramos en búsqueda de Chef con experiencia en concesionario de alimentos en campamento minero , con el siguiente perfil:
REQUISITOS: Egresado de la carrera Gastronomía, Hotelería o afines. Experiencia mínima de 03 años desempeñando el cargo de CHEF responsable y/o corporativo en empresas del rubro de servicio de alimentos y/o concesionario de alimentos para un servicio mayor a 1000 comensales. Deseable presentar experiencia en servicio de concesionario de alimentos en campamentos mineros y/o sitios remotos. Disponibilidad para laborar bajo un sistema de régimen de 14x 7 Disponibilidad para laborar bajo un sistema de régimen en campamento minero ubicado en Moquegua BENEFICIOS:?
Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley).? Pertenecer a una empresa transnacional? Alimentación y hospedaje cubierto al 100% en la operación? Traslado cubierto al 100% de Lima – Operación/ Operación -Lima? FUNCIONES: Estandarizar las preparaciones, cumplir los procedimientos y/o instructivos de preparación segura de alimentos en todos los sitios destacados Orientar al personal de apoyo para que estos ejecuten correctamente la elaboración de los alimentos, como también instruir y corregir al personal a cargo en el caso que éstos presenten desconocimiento o problemas en la elaboración del menú. Coordinar con anterioridad junto al encargado del almacén, acerca de los insumos necesarios para la producción. Asegurar el cumplimiento con la hora de inicio del servicio, evitando los atrasos en producción. Actualizar la carta y/o los servicios; innovando preparaciones, cortes, técnicas brindando variedad y diversidad en el paladar del cliente. Realizar encuestas de medición de satisfacción, para ver si los cambios fueron satisfactorios. Levantar de manera personalizada los comentarios del cliente final, acerca de la comida y oportunidades de mejora que ayudará a identificar mejor los cambios. Mantener reuniones frecuentes con el interlocutor con el fin de realizar continuamente acciones que busquen mejorar el servicio. Vigilar el costo de producción y merma garantizando que este se mantenga en lo permitido para el sitio y realice las modificaciones en base al monto. Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes