Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 13 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen)Actualmente nos encontramos en búsqueda de **02 CHEF CON EXPERIENCIA EN CONCESIONARIO DE ALIMENTOS EN CAMPAMENTO MINERO O SITIO REMOTO**, con el siguiente perfil:**Requisitos**:- Egresado de la carrera Gastronomía, Hotelería o afines.- Experiência mínima de 03 años **desempeñando el cargo de CHEF responsable y/o corporativo **en empresas del rubro de SERVICIOS de RESTAURACION COLECTIVA, CONCESIONARIO DE ALIMENTOS para un servicio mayor a 1000 comensales.- Deseable 02 años de experiência en servicio de CONCESIONARIO DE ALIMENTOS EN CAMPAMENTOS MINEROS Y/O SITIOS REMOTOS.- Disponibilidad para laborar bajo un sistema de **régimen de 20 x 10 en campamento en Cuzco**:- Disponibilidad para laborar bajo un sistema de **régimen de 14 x 7 en campamento en Cajamarca****BENEFICIOS**- Ingreso a planilla de una empresa transnacional- Cobertura al 100% en el Campamento de Alimentación + Habitabilidad- Cobertura al 100% en traslados (pasajes en vuelo) Lima - Operación / Operación - Lima.**FUNCIONES**- Estandarizar las preparaciones, cumplir los procedimientos y/o instructivos de preparación segura de alimentos en todos los sitios destacados, introduciendo la marca Newrest.- Orientar al personal de apoyo para que estos ejecuten correctamente la elaboración de los alimentos, como también instruir y corregir al personal a cargo en el caso que éstos presenten desconocimiento o problemas en la elaboración del menú.- Coordinar con anterioridad junto al encargado del almacén, acerca de los insumos necesarios para la producción.- Asegurar el cumplimiento con la hora de inicio del servicio, evitando los atrasos en producción.- Actualizar la carta y/o los servicios; innovando preparaciones, cortes, técnicas brindando variedad y diversidad en el paladar del cliente.- Realizar encuestas de medición de satisfacción, para ver si los cambios fueron satisfactorios.- Levantar de manera personalizada los comentarios del cliente final, acerca de la comida y oportunidades de mejora que ayudará a identificar mejor los cambios.- Mantener reuniones frecuentes con el interlocutor con el fin de realizar continuamente acciones que busquen mejorar el servicio.- Vigilar el costo de producción y merma garantizando que este se mantenga en lo permitido para el sitio y realice las modificaciones en base al monto.- **Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes**_Tipo de puesto: Tiempo completoPregunta(s) de postulación:- INDIQUE SU DOCUMENTO DE IDENTIDAD- Referente a sus 05 últimos años de experiência laboral ¿ha desempeñado el cargo de CHEF en empresa de concesionario de alimentos para servicio en campamento minero, petrolero o sitio remoto?- Referente a sus 05 últimos años de experiência laboral ¿ha desempeñado el cargo de CHEF en empresa de concesionario de alimentos atendiendo el servicio a más de 2000 comensales?- INDIQUE SU PROVINCIA DE DOMICILIO ACTUAL- INDIQUE SU EXPECTATIVA SALARIAL (CONSIDERANDO MONTO BRUTO)- INDIQUE NÚMERO TELEFONICO Y CORREO ELECTRONICO ACTUALIZADO