Nuestro cliente líder del mercado en la categoría de Pollo a la brasa se encuentra en búsqueda de los mejores talentos para cubrir el puesto de cocinero/ayudante de cocina para las sedes de Lince, La Molina, Surquillo, Magdalena y Chacarilla.**Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año en cocina.- Con o sin estudios en cocina.- Disponibilidad para laborar en horario rotativo.- Part Time turno día (12 pm - 4 pm; 1 pm - 5 pm)- Part Time turno noche (7.00pm - 11:00pm; 8:00pm - 12:00am.)- 6 días a la semana, un día de descanso**Funciones**:- Cocinar productos del menú acorde a la posición asignada e indicaciones del chef ejecutivo de turno dentro de los estándares de calidad, sanidad, seguridad y tiempos de producción.- Ejecutar rutinas de abastecimiento y organización para provisionar estaciones con productos, asegurando la línea base operativa.- Realizar rutinas de limpieza de estaciones, almacén y cocina en general.- Almacenar y controlar inventario comunicando mermas, incidencias u otra información relevante al chef de turno.**Beneficios**:- Part time, remuneración S/. 700 (Basico S/. 513 + Bono S/.187)- Ingreso a planilla Mype desde el primer dia (EsSalud, gratificaciones, cts y SCTR)- Capacitación contaste.- Agradable ambiente laboral.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.1,025.00 - S/.1,450.00 al mesPregunta(s) de postulación:- ¿En qué distrito vives? ¿Tu disponibilidad para trabajar es inmediata?- ¿Estás de acuerdo con el sueldo, horario y días de trabajo rotativo? ¿Cuál es tu número de celular actual?- ¿Tienes estudios o experiência en la cocina o los dos?- ¿Cuentas con carnet de sanidad? ¿De no tenerlo puedes tramitarlo de ser contratado?- ¿Tienes experiência en parrillas? ¿En qué empresa?