Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚSomos una empresa en expansión que brinda Servicios integrales de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas mineras e industriales; actualmente nos encontramos en la búsqueda del mejor talento, para ocupar el puesto de:**COCINERO**Responsable de la elaboración de los platos o menús en coordinación con el Cheff o ADC, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes.1. FUNCIONES1.1. Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompañamientos.1.2. Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias.1.3. Coordinar con sus ayudantes la preparación de los platos diarios.1.4. Elaborar las preparaciones de acuerdo al menú, presentación y calidad final de los productos preparados.1.5. Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos.1.6. Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato.1.7. Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área.2. REQUISITOS2.1. Tener experiência en producción de 300 a 500 comensales.2.2. Responsable, ágil y con vocación de servicio.2.3. Disponibilidad para trabajar en Arequipa con sistema acumulativo.2.4. Residir en Arequipa o zonas aledañas.3. BENEFICIOS3.1. Sueldo: S/ 2000 a S/ 22003.2. Asignación familiar3.3. Alimentación, transporte y estadía cubierta al 100%3.4. Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.).3.5. Seguro Vida ley3.6. Línea de carrera acorde al desempeño.Si cumples con los requisitos, tienes disponibilidad inmediata y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado al WhatsApp 996 600 011 ó la siguiente dirección electrónica:Indicar en ASUNTO el puesto al que postula.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por contratoDuración del contrato: 6 mesesSalario: S/.2,000.00 - S/.2,200.00 al mesConsideraciones ante el COVID-19:Deberá regirse a los protocolos de bioseguridad frente al Covid-19 establecidos por la empresa.Experiência:- En concesionarios de alimentos: 2 años (Obligatorio)