**Cocinero/a****Introducción**El cocinero es responsable de que nuestros platos se sirvan de manera consistente y con altos estándares de calidad. Desde la selección de los insumos hasta los procesos de producción y el plateo, los cineros en nuestros locales cuidan todos los aspectos de la comida y la marca.El puesto requiere una persona altamente comprometida en conectar con los clientes y hacerlos sentir bienvenidos, bien atendidos y seguros en nuestras locaciones.**Responsabilidades del puesto**- Dominar las recetas y la oferta de alimentos y bebidas- Cumplir con el libro de procedimientos de cocina- Cumplir con los estándares de producción establecidos- Mantener la cocina en óptimas condiciones de limpieza e higiene- Hacer llegar las solicitudes de insumos de manera oportuna al jefe de cocina- Cumplir con el uniforme provisto (polos, pantalón, gorra)- El cocinero trabaja y se reporta directamente al Chef y trabaja supervisando la cocina cuando el chef no está. Orientar, capacitar, evaluar y supervisar al personal de cocina.- Apertura y cierre de turnos de acuerdo con la lista de verificación relevante- Foco en la elaboración de productos de alta calidad siguiendo recetas exactas- Informar al chef sobre todo lo excepcional que suceda durante el turno- Realizar tareas diarias de acuerdo con el programa de tareas semanales- Participar en todas las reuniones, capacitaciones o talleres profesionales necesarios para el desarrollo del puesto- Debe venir al turno en condiciones higiénicas altas**Turnos y horarios**- Mañana: 8am - 3pm- Tarde: 3pm - 11pm- Noche: 5pm - 1am**Beneficios**- Ingreso planilla y beneficios de ley- Bonos por cumplimiento- Salario: S/. 1,300 - S/. 1,800- Vacantes disponibles: 03 cocineros a tiempo completoTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: S/.1,300.00 - S/.1,800.00 al mesPregunta(s) de postulación:- ¿Tienes disponibilidad para hacer turnos de cierre hasta las 2am? en San Lázaro, ArequipaFecha límite para postularse: 07/05/2024Fecha de inicio prevista: 10/05/2024