Cocinero con experiência en Restobar1. Cumple con las normas de calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP). Orden, limpieza y desinfección de los insumos y áreas de trabajo.Registro de BPM- orden y limpieza.Diario2. Coordina con la administradora la producción del día siguiente.Diario3. Elabora la producción del turno y es responsable de que todo el servicio a cargo salga sin complicación alguna.Registro de producción diaria.Diario4. Verifica (un día antes) los insumos a utilizar para su producción del día en coordinación con la administradora.Registro de producción diaria.Diario5. Entrega la producción del día en el horario establecido y se hace responsable de las demoras.Registro de producción diaria.Diario6. Registra diariamente los parámetros establecidos en el formato de BPM, temperatura.Registro de BPMDiario7. Participa de forma activa en las disposiciones concernientes a la seguridad, medio ambiente, capacitaciones, charlas, reuniones, etcque la empresa establezca.Registro de Charlas y capacitaciones.2 Veces por semana8. Realiza el habilitado y avances para la producción del día siguiente.Registro de producción diaria.Diario9. Responsable de realizar los pedidos de insumos de acuerdo a la frecuencia que se trabaja, tomando en cuenta la programación, respetando el estándar que la empresa mantiene sin exceder los costos(frecuencias y gramajes del mismo).Registro de Pedidos2 veces por semana10. Responsable de cruzar la información de su producción versus lo vendido y mermado.DiarioTipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.1,025.00 - S/.1,700.00 al mesExperiência:- mas: 1 año (Deseable)Disponibilidad de turnos:- Turno nocturno (Deseable)- Turno diurno (Deseable)Fecha límite para postularse: 23/06/2023