**Requisitos**:- Estudios Técnicos de cocina y o afines (no indispensable)- Experiência mínima de 02 años en empresas concesionarias de alimentos y restaurantes brindando servicios para un mínimo de 50 personas.- Experiência en la elaboración de platos a la carta, entradas, sopas y arroz- Carnet de sanidad vigente.**Funciones**:- **Planificar Menu**:- **Organizar su equipo de trabajo y distribuir tareas sin tiempos muertos**:- **Trabajo en equipo e impartir sinergia.**:- **Control de mermas.**:- **Trabajar bajo presión.**:- **Trabajo con rapidez.**:- **Aptitud para aprender e implementar nuevas técnicas**:- Elaborar platos a la carta- Seleccionar y verificar el estado de conservación de los víveres- Realizar la limpieza, corte, cocción y preparación de los alimentos manteniendo la higiene en su manipulación.- Velar por el mantenimiento e higiene de los utensilios, equipos y ambientes del comedor, colaborando con las acciones de limpieza general- Mantener las buenas prácticas de manufactura (BPM) antes durante y después de la preparación de los platos.- Coordinar la Habilitación de los insumos para la preparación de los alimentos, de manera organizada y oportuna.**Competencias**:- Orden.- Fluidez Verbal.- Adecuadas relaciones interpersonales.- Trabajo en equipo.- Trabajo bajo presión.SI TE ENCUENTRAS INTERESADO(A) ENVIANOS TU CV AL WHATSAPP. 989860427 CON EL NOMBRE DEL PUESTO AL QUE POSTULAS.¡Te esperamos!Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.1,500, 00 - S/.2,000.00 al mesTipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.1,500.00 - S/.2,000.00 al mesExperiência:- conocimientos técnicos: 3 años (Obligatorio)