Somos un restaurante de comida Japonesa, eco - friendly. Nuestra especialidad es Sopa Ramen, con 10 variedades y otros platos japoneses nikkei, con opciones vegetarianas, veganas y gluten free.Nos encontramos en búsqueda del mejor talento para cubrir la vacante de Cocinero en la sede de Barranco y Jesus Maria.**Como Cocinero serás responsable de**:- Rotar por las diferentes posiciones en la cocina.- Preparación de los platos de bajo estándares de la marca, sopas, pastas, entradas.- Conocimientos de BPM (Rotulación de todos los alimentos de la cocina, limpiar y mantener ordenada los equipos y los utensilios dentro de área de trabajo, etc.)- Llevar el control de stock de los productos e insumos que se utilizan.- Organización y orden de tiempos en el área de cocina.- Especialidad en áreas calientes realizando pastas, salteados.- Manejo de Wok a la perfección y de 2 a 3 sartenes.**Kinjo Ramen te ofrece**:- Horarios: Tarde: 1:00pm a 11:00 pm- Descansos fijo de lunes a jueves- Línea de carrera- Excelente clima laboral- Sueldo en un rango de s/1400 a s/1700**Para formar parte del gran equipo de Kinjo Ramen, deberás**:- Vivir en distritos aledaños a Barranco.- Experiência de 2 años en el puesto.- Conocimiento en manejo de wok, sartenes, elaboración de pastas.- Experiência de 1 año en en funciones similares.- Actitud de servicio, trabajo en equipo, persona ordenada y limpia, proactividad, agilidad, compromiso.- Valorable cursos o estudios de cocina.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.1,300.00 - S/.1,700.00 al mesPregunta(s) de postulación:- ¿En qué distrito vives?- ¿Cuánto tiempo de experiência tienes como cocinero?- ¿Has trabajado manejando wok, sartenes, elaboración de pastas en comida japonesa?- ¿Estas de acuerdo en trabajar en planilla Pequeña empresa?- ¿En qué restaurantes has trabajado?- Bríndanos tu número de teléfono y Whatsapp