Somos una multinacional peruana que lleva alimentos saludables a las familias del mundo. Con operaciones en Perú, Colombia y Uruguay, oficinas comerciales en Estados Unidos, Europa y Asia y clientes en más de 40 países. Nos dedicamos al cultivo, procesamiento y comercialización de productos agrícolas de alta calidad; tales como paltas, arándanos, uvas, mangos, mandarinas, entre otros.
Actualmente, nos encontramos en la búsqueda de talento para ocupar la siguiente posición:
(01) Coordinador Calidad Campo
MISIÓN:
Coordinar y controlar el cumplimiento de los procesos técnicos agrícolas de los cultivos con el objetivo de asegurar estándares y parámetros de calidad y condición establecidos para alertar desviaciones a tiempo; además de garantizar el cumplimiento de estándares de inocuidad y buenas práctica agrícolas.
FUNCIONES:
-Elaborar y ejecutar el plan anual de actividades que cubran la función de muestreos de calidad y condición de materia prima desde campo (cosecha) y postcosecha.
-Elaborar y ejecutar el plan de calidad e inocuidad de los procesos agrícolas.
-Elaborar y ejecutar programa para la campaña de cosecha: capacitaciones para el equipo técnico de cosecha, revisiones de especificaciones e instructivos SIG, liberación de multiresiduos.
-Coordinar la necesidad de apertura de tolerancias frente al incremento de defectos de calidad que puedan presentarse en la cosecha.
-Coordinar con Área de Producción, en base a reportes generados para tomar decisiones en post de alguna mejora en la operación.
-Gestionar y participar en el análisis de problemas relacionados a reclamos de clientes, auditorías internas y externas, productos no conformes, otros.
-Seguimiento de la ejecución de los planes de actividades establecidos para contribuir al levantamiento de las desviaciones de procesos o no conformidades de las certificaciones.
-Definir los controles a aplicar según insumos en cambios en los procesos o productos: Material vegetal, Fitosanitarios: pesticidas, hormonas, reguladores de crecimiento, productos bioracionales (extractos vegetales), controladores biológicos, Fertilizantes: orgánicos, inorgánicos, materia prima de proveedores externos, etc.
-Participar en implementación de proyectos de mejora continua, así como puesta en marcha de nuevas aplicaciones (TI) del área para la mejora y digitalización de procesos de muestreos de calidad y
condición de materia prima.
-Control y ejecución del presupuesto del área.
REQUISITOS:
-Profesionales de Ingeniería Agrónoma, Agroindustrial, Biología, Técnicos agropecuarios o afines.
-Experiencia de 02 años en posiciones de las áreas de Calidad Campo, SIG Agrícola.
-Conocimiento en procesos agrónomos y agroindustriales: calidad, condición e inocuidad de fruta (arándano, palta o cítricos) y proceso de cosecha/post cosecha arándano, palta y cítricos; y también en fertirriego, sanidad vegetal y producción.
-Manejo de normas establecidas internas y externas de procesos agronómicos.
-Manejo de Excel intermedio.
BENEFICIOS:
-Pertenecer a una sólida organización con presencia internacionales.
-Ingreso a planilla con todos los beneficios ley en régimen común.
-Capacitación constante y oportunidad de concretar línea de carrera.
-Grato ambiente de trabajo y excelente clima laboral.
"Camposol, promoviendo la inclusión de personas con discapacidad y la equidad de género con igualdad de condiciones y beneficios a mujeres y hombres" Disponibilidad para viajar: No
Disponibilidad para cambio de residencia: No