Nuestro cliente, empresa dedicada a la importacin y comercializacin de materias primas para la industria Farmacutica; Cosmtica y Veterinaria, nos ha solicitado el Reclutamiento y Seleccin de un(a) profesional de primer nvel para cubrir la posicin de:NOMBRE DE LA POSICIN:EJECUTIVO DE VENTAS LNEA FOOD:INSUMOS PARA INDUSTRIA ALIMENTARIADOMINIO(S) PARTICULAR(ES) DEL CANDIDATO:INSUMOS QUMICOS, INDUSTRIA ALIMENTARIA, TCNICAS DE VENTAGIRO DE EMPRESA:IMPORTACIN Y COMERCIALIZACIN DE MATERIAS PRIMAS**ZONA 1. COMPETENCIAS DURAS****1.1 **ACADMICOS**:**Profesional** titulado de**:Ingeniera Alimentaria.****1.2 **GIROS DE PROCEDENCIA**:Provenir **Deseablemente **de empresas **dedicadas a la comercializacin de**:**Insumos alimenticios.****1.3 **AREAS DE PROCEDENCIA**:Provenir, **obligatoriamente,** del rea de**:Comercial/ventas****1.4 **TIEMPO MINIMO DE EXPERIENCIA**:**Demostrar, obligatoriamente,** tener no menos de **3 aos en conjunto** ocupando una posicin igual o similar a la solicitada **desarrollada en el rubro(s)**:Industria Alimentaria****1.5 **OTROS DOMINIOS ESPERADOS**:**Obligatorios**:Conocimiento absoluto de la Industria Alimentaria, capaz de orientar y dar soluciones al cliente en todos los aspectos que involucran el diseo, desarrollo y conservacin de sus productos.:Conocimiento en temas de control y aseguramiento de la calidad, conocimiento en temas regulatorios, BPA, BPM y GMP.:Experincia desarrollando y manteniendo la cartera de clientes:Experincia generando alianzas estratgicas:Desarrollo y ejecucin de planes comerciales:Implementacin y desarrollo de Estrategias de ventas:Microsoft Office (Excel, Word y Power Point) a nvel intermedio:avanzado:Ingls a nvel intermedio:Avanzado (mantener conversacin fluida):Disponibilidad para viajar al interior del pas**Deseables**:Movilidad propia y documentacin en regla:Contar con cartera de clientes del sector de la industria alimentaria**ZONA 2. FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES****2.1 **DE REPORTE (A quien reporta y que tipo de reportes)**:Presentar los resultados y objetivos alcanzados a la jefatura inmediata**2.2 **DE COORDINACION (Con quien Coordina y que coordina)**:Coordinar con jefatura inmediata, temas relacionados a visitas a clientes, estrategias de ventas y seguimiento de proyectos.**2.3 **DE GESTION (Con quien Gestiona y que gestiona Clientes, Proveedores, Gobierno)**:Identificar oportunidades de negocio y gestionar la cartera de clientes:Elaborar estrategias y planes de ventas:Procurar el cierre efectivo de ventas y cumplimiento de cuotas.:Orientar y dar soluciones al cliente en todos los aspectos que involucran el diseo, desarrollo y conservacin de sus productos.:Brindar asesora con respecto al control y aseguramiento de la calidad, conocimiento en temas regulatorios, BPA, BPM y GMP.:Desarrollar planes de ventas, estrategias, y presentaciones finales destinados a satisfacer las necesidades de los clientes y mejorar el crecimiento de nuestro portafolio Food.:Mantener un contacto regular con los clientes para asegurar la satisfaccin**ZONA 3. COMPETENCIAS BLANDAS**:Liderazgo:Trabajo en equipo:Capacidad de aprendizaje:Orientacin al cliente:Orientacin a resultados:Comunicacin Asertiva:Orden y organizacin:Iniciativa y proactividad:Capacidad de negociacin y persuasin:Resiliencia:Tolerancia a la presin:Responsabilidad y compromiso:Honestidad**ZONA 4. PAQUETE DE BENEFICIOS OFRECIDOS**Remuneracin Bruta Mensual:Segn calificaciones.Tipo de Contratacin:Planilla y beneficios de ley.Horario de trabajo:lunes a viernes 7:30 am a 4:30 pmLugar de trabajo:ChorrillosFormato de Trabajo:PresencialTipo de puesto:Tiempo completo, PermanenteSalario:S/.3,000.00 al mesExperincia:Ventas:1 ao (Deseable)