Descripcin del empleoREQUISITOS:Universitario colegiado y habilitado en Ingeniero de Industrias alimentarias, o afines.:Cursos o diplomados de especializacin deseable.:Tiempo de experiência 4 aos a ms.:Conocimiento de Implementacin del sistema HACCP en plantas de produccin de alimentos y ser auditores internos HACCP con 4 aos de experiência.Slidos conocimientos y sus actualizaciones de la normativa legal a nível nacional e internacional en materia de calidad e inocuidad alimentaria.Conocimiento de:Inocuidad Alimentaria, HACCP, BPM, entrenamiento en investigacin de accidentes, sus modificatorias, IPERC.FUNCIONES:Producto de sus actividades, los supervisores debern presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanacin de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos.:Producto de sus actividades, los supervisores debern presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanacin de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos.:Los inspectores debern contar con slidos conocimientos y experiência acerca de la normativa legal vigente y acuerdos contractuales, que haya establecido con la Concesionaria de Alimentos.:Las inspecciones a los servicios de alimentacin, proveedores de materias primas deben realizar en base a formatos de inspeccin elaboradoscon sustento en la normativa legal alimentaria.:Realizar inspecciones a los centros de acopio de materias primas e insumos, con los que cuenta el concesionario y proveedores crticos del concesionario. Frecuencia:semestral.:Las actividades deben contemplar la degustacin de las preparaciones de los diferentes servicios, que la Concesionaria de Alimentos.:Realizar inspeccin al proceso de atencin de alimentos atendidos en mono porcin transportada, segn requerimiento (Frecuencia diaria).:Realizar inspecciones desde la recepcin de materia prima hasta la distribucin de alimentos en el comedor principal Km37 y comedores satelitales:Q.Complex, CG 2001, PYN, PPL, Talleres YN I y II y Chinalinda, considerando todas las etapas anexas al proceso (Frecuencia:Diaria).Realizar capacitacin continua a todo el personal del concesionario de alimentacin en todos los procesos vinculados a los procesos e instructivos de calidad que aseguren una produccin de alimentos inocuos.CONDICIONES LABORALES:Horario de trabajo rotativo:14X77:00am a 7:00pm(turno da)7:00 pm a 7:00 am(turno noche).:Temporal por 6 meses.:Sueldo:7600 soles:Lugar de trabajo:Cajamarca.:Planilla desde el primer da de trabajo.:Todos los beneficios de ley.Habilidades requeridasAplicar