Empresa líder en su rubro, dedicada a la venta de alimentos frescos - congelados (embutidos, fiambres, carnes y pescados) se encuentra en la búsqueda de IMPULSADOR (A)- MERCADERISTA - BRASA DE RUTA para HUANCAYO que cumplan el siguiente perfil:REQUISITOS:Indispensables trabajos similares en autoservicio como estibador/ Impulso/ degustación/ mercaderismo) en zonas o área de frescos - congelados (embutidos, fiambres, carnes y pescado).Ingreso continuo a Cámara - Reefer - Thermoking.Experiencia 06 meses manejando productos de alimentos, control de stock, exhibición.Necesario tener conocimiento en servicio de corte, trozado y fileteo de pollo.Dinámicos, proactivos, súper pilas, predispuestos y sobre todo COMUNICATIVOS.Disponibilidad para trabajar bajo presión y en horarios rotativos (día, tarde y noche).Carne de sanidad vigente con MANIPULACION DE ALIMENTOS.Excelente estado de salud para poder REALIZAR ESFUERZO FÍSICO.Disponibilidad A TIEMPO COMPLETO.BENEFICIOS:Horario: Miércoles a Lunes de 8:00am a 5:00pmDía de descanso: MartesRuta en Supermercados en HuancayoRemuneración: S/ 1050+ S/ 200 Bono de MovilidadIngreso a Planilla.FUNCIONES:Ingreso a Reefer - cámaras frigoríficas con uso adecuado de los EPPs para el retiro y almacenaje de productos congelados.Recepcionar y almacenar la mercadería que ingresa a tienda, verificando de manera diaria los productos próximos a vencer y/o en mal estado.Trasladar productos mediante equipos mecánicos (patos, coches, estocas, etc).Empaquetar y exhibir productos de la marca, verificanbdo que todos los productos cuenten con precios o porta precio de nuestras marcas.Realizar corte, trozado y fileteo de pollo (crudo o brasa), según sea requerido.Encargarse de la venta directa en el área. Incluyendo el area de Brasa.Preparar los pedidos de los pack de Pollo a la Brasa + Papas + Ají, etc.Mantener limpia y ordenada las áreas de trabajo. Incluyendo, área de Brasa.Efectuar el lavado de javas en donde llega la mercadería de la marca.Abordar e impulsar de forma clara y precisa los beneficios del producto.Realizar la rotación de producto en el punto de ventas.Coordinar los pedidos con los encargados del área.Realizar el inventario de productos en frescos, brasa y congelados.Controlar los inventarios del portafolio para evitar quiebres de stock.Elaboración y preparación de productos (milanesas empanizadas, alitas bouchet, alitas bbq, alitas orientales, pollo aderezado y supremas).Cortar y dar a degustar el producto de manera higiénica, presentable, así como su forma de consumo.