Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Asistente De Mantenimiento

ANALYTICAL LABORATORY, es un Laboratorio Ambiental acreditado dedicado a brindar servicios de monitoreo y análisis ambientales para varios sectores como mine...


Desde Analytical Laboratory - Callao

Publicado a month ago

Supervisor De Seguridad (Recién Egresado O

Estamos en búsqueda de un practicante en seguridad o recién egresado para unirse a nuestro equipo. Buscamos a individuos comprometidos y entusiastas que esté...


Desde Construcciones Ingenieria & Proyectos Lc E.I.R.L. - Callao

Publicado a month ago

Jefe De Mantenimiento- Sede Guardia Chalaca

ANALYTICAL LABORATORY, es un Laboratorio Ambiental acreditado dedicado a brindar servicios de monitoreo y análisis ambientales para varios sectores como mine...


Desde Analytical Laboratory - Callao

Publicado a month ago

Supervisor Ssoma - Hidrocarburos

Descripción de la empresaSGS es una compañía multinacional de origen suizo, líder mundial en servicios de inspección, verificación, análisis y certificación ...


Desde Sgs - Callao

Publicado a month ago

Jefe De Cocina La Punta Callao

Jefe De Cocina La Punta Callao
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Callao

Detalles de la oferta

Empresa líder en el rubro de Restaurantes se encuentra en búsqueda del mejor talento humano para cubrir el puesto de JEFE DE COCINA - DELIBAKERY LA PUNTA CALLAOREQUISITOS:- Experiencia mínima de 4 años como Jefe de Cocina.- Tener disponibilidad para laborar en horarios rotativos.- Disponibilidad para trabajar en La Punta Callao.- Estudios técnicos concluidos en gastronomía- Presentar carnet de vacunación COVID con ambas dosis.- Contar con carnet de sanidad por manipulación de alimentos.BENEFICIOS:- Remuneración atractiva.- Alimentación cubierta- Contamos con habitaciones- Pagos quincenalesFUNCIONES:- Controlar, recibir y almacenar los insumos.- Comprobar y asegurar la calidad de la comida.- Llevar el control de la merma de los productos.- Controlar y mantener el rango de temperatura adecuado de los insumos y/o productos.- Preparar los platos de acuerdo con la receta establecida otorgada por la marca.- Utilizar los tiempos establecidos para la adecuada preparación de los insumos.- Manejar correctamente los tiempos de vida y la rotación de los productos.- Cuidar y utilizar correctamente los utensilios y equipos del restaurante.- Cumplir con las normas de calidad e higiene sanitaria establecido por las entidades gubernamentales.


Fuente: Kitempleo

Requisitos

Jefe De Cocina La Punta Callao
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Callao

Built at: 2024-05-31T08:02:06.847Z