**Jefe de cocina - Restaurante rubro de Pescados y Mariscos - Magdalena del Mar**Como Jefe de Cocina, tendrás la oportunidad de mostrar tus habilidades en planificación, liderazgo y gestión en un ambiente retador y emocionante. Además, tendrás amplias oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.**Como Jefe de Cocina serás responsable de**:- Supervisar la producción y preparación en base a las recetas y garantizar la calidad de la marca.- Comprobar el correcto gramaje, emplatado y temperatura de la comida.- Realizar el inventario, paloteo y merma diaria de los insumos.- Revisar el ingreso y salida de los productos, así como solicitar su reposición.- Capacitar y formar al personal de cocina en la preparación y las técnicas necesarias.- Realizar las recetas y costos de la producción en coordinación con la administración.- Analizar en coordinación con la administración nuevas tendencias y técnicas para optimizar la ejecución de los procesos.- Coordinar con la administración la compra y mantenimiento de equipos, mejoras en la propuesta arquitectónica de la cocina e imagen corporativa.- Velar por el óptimo uso de los insumos, los estándares de seguridad, higiene y limpieza.- Hacer el horario del personal en coordinación con la administración.- Realizar informe mensual de inventario de almacén y costos.- Apoyar en lo solicitado por la administración.**Requisitos**:- Experiência de mínimo 3 años en el puesto **con especialización en pescados y mariscos.**:- Experiência mínima de 5 años en el rubro.- Contar con Carné de Sanidad y 3 dosis de vacunación.- Residencia aledaños a Magdalena del Mar.- Persona organizada, creativa, proactiva y apegada a las normas.- Estudios en Gastronomía y/o Hotelería técnicos o universitarios.**Beneficios**:- Horario : Lunes - Domingos 8:30 am - 5:00 pm- Descanso Rotativos : Martes y Jueves- Remuneración: s/ 2,800 - s/ 3,000- Planilla BBVA: Mype (a partir del segundo mes)- Asignación Familiar- Alimentación- Excelente clima laboralTipo de puesto: Tiempo completo, PermanenteSalario: S/.2,800.00 - S/.3,000.00 al mesPregunta(s) de postulación:- Déjanos tu número de celular y WhatsApp actualizados- Indícanos tu número de DNI, edad y distrito donde vives- ¿Cuánto tiempo de experiência tienes como jefe de cocina en cevicherías? ¿Dónde has trabajado antes?- ¿Cuentas con carné de sanidad vigente? ¿En qué distrito?- ¿Tienes disponibilidad para inicio de labores desde el primer día laborales de enero?