Importante empresa del rubro restaurantes, requiere incorporar a su equipo JEFE DE OPERACIONES
Requisitos
-Bachiller en Administración hotelera, Administración de empresas, carreras afines
-Experiencia de 3 años como Administrador de Restaurante
-Experiencia de 1 año supervisando restaurantes a nivel zonal
Funciones
-Proponer y mejorar los procedimientos y lineamientos del área de operaciones y asegurar su cumplimiento
-Garantizar un óptimo nivel de servicio en todos nuestros restaurantes
-Supervisar y controlar que los servicios y las labores de soporte operativo a su cargo, se brinden en concordancia con la normativa externa e interna vigente
-Realizar el análisis mensual de las ventas y gestionar plan de acción que mejoren el nivel de las mismas
-Realizar visitas a cada uno de los restaurantes analizando el estado de cada uno de ellos, gestionar los requerimientos que sean necesarios para su adecuado y óptimo funcionamiento en coordinación con cada administrador
-Supervisar las operaciones en cada uno de los restaurantes con la finalidad de asegurar que se cumplan los objetivos establecidos referentes a ventas, auditorías, servicio e imagen
-Asegurar que cada restaurante cuente con la documentación de permisos municipales, Indeci y otros
-Brindar soluciones a ocurrencias o incidencias que se presenten en cada uno de los restaurantes en coordinación con el administrador
-Elaborar y presentar los indicadores del área de manera mensual
-Presentar el informe mensual de avance de trabajo e incidencias ocurridas del área a la gerencia general
Consideraciones:
-Ingreso en planilla del régimen general desde el 1er día de trabajo
-Disponibilidad para laborar en diferentes distritos de lima (movilidad asumida por la empresa)
-Labores de lunes a sábados Disponibilidad para viajar: No
Disponibilidad para cambio de residencia: No