Descripción del empleoEn Overall nos encontramos en la búsqueda del mejor talento de un Mozo / Azafata para uno de nuestros importantes clientesRequisitosSecundaria Completa, Tecnico Trunco o Egresados de GastronomíaMínimo 1 año realizando funciones similaresConocimiento en Procesos de Servicio en Salón / Manejo de Quejas.Residir en TacnaDisponibilidad para trabajar en horarios rotativos de Lunes a Domingos con 1 día de descanso a la semana 7 : 00 AM hasta las 3 : 00 PM y DE 3 : 00 PM A 11 : 00 PM ( Los horarios cambian semanalmente)Funciones :Realizar el seteado de las mesas para desayunos, almuerzos, cenas y otros eventos, para cumplir con los estándares de atención de la cadena.Conocer a detalle la carta (platos, bebidas, ingredientes, preparación, entre otros) para hacer recomendaciones acertadas al momento de atender a los huéspedes y / o clienteLlevar el control de la zona asignada para ejecutar las actividades que esto implica.Coordinar con el Barman el servicio de bebidas alcohólicas, no alcohólicas o gaseosas, solicitadas por los clientes y huéspedesEntregar al área de Recepción del hotel el importe de la cuenta respectiva del huésped o cliente.Apoyar en la atención de eventos, según lo que designe el área de Administración.Registrar en el Sistema Hotelero las comandas, así como imprimir la pre-cuenta y presentarla al huésped o cliente para su pago respectivoOtras funciones inherentes a la naturaleza del puesto y / o asignadas por el Jefe inmediatoBeneficios :Planilla Completa desde el primer día de trabajo con todos los beneficios de leyEstabilidad laboralPuntos Hoteleros ( Comisiones atractivas)Alimentación Cubierta Beneficios adicionales- Vales de Alimento- Comisiones- Movilidad- Bono de ProductividadHabilidades requeridascalidad de trabajoAplicar