¡Hola!Somos **PLANET CHICKEN**, cadena peruana de restaurantes, líder en el mercado.**¿Qué requerimos?**- Que cuentes con experiência mínima de 3 meses como **MOZO** o **AZAFATA **en restaurantes de consumo masivo- Que cuentes con talleres de Ventas y de Servicio (preferible).- Que tengas disponibilidad para laborar 6 días a la semana de **lunes a domingo**, el día de descanso es solo 1 día y puedes tomarlo entre lunes a jueves, previa designación del lider de restaurant- Disponibilidad para laborar en el **TURNO NOCHE **de 6:00PM - 11:00 PM aprox- Disponibilidad para laborar 21 horas semanales, es decir entre tres horas y media a cuatro horas dentro del siguiente rango horario -> 6:00PM - 11:00 PM- Disponibilidad para laborar en_**PLANET CHICKEN RAMBLA BRASIL (CC. Rambla Brasil, Breña)**_- Que seas amable, optimista, entusiasta, respetuoso y te gusta sonreír... ¡El puesto puede ser tuyo!**¿Qué funciones realizarás?**- Realizar registro, entrega y cobro de pedidos de acuerdo con la solicitud de los invitados siguiendo las políticas, procedimientos y protocolos establecidos.- Cumplir con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos e inocuidad.- Atender las solicitudes e inquietudes de los invitados a fin de promover la felicidad y satisfacción del servicio.- Limpiar y disponer la mesa.- Compartir sus experiências con el equipo de trabajo.**¿Qué beneficios obtendrás?**- Formar parte de una gran cultura, con sólidos valores organizaciones.- Ingreso a planilla.- Oportunidad de línea de carrera- Convenios educativos.- Beneficios corporativos para ti y tu familia.Si te encuentras interesada escríbenos al siguiente Whatsapp 995 179 774 (no llamadas); preguntando por esta vacante.¡A brasa esta oportunidad!Tipo de puesto: Medio tiempoSueldo: S/.503.00 al mesHoras previstas: 21 por semanaPregunta(s) de postulación:- Brindanos los siguientes datos: Número de DNI / Whatsapp / Correo electrónico- ¿En qué distrito resides? / Si estudias o trabajas, brindanos tus horarios- ¿Cuentas con experiência como Mozo o Azafata en restaurantes de consumo masivo?