Código de puesto: TG23PBPor encargo de nuestro cliente: Importante empresa que brinda productos de panadería y pastelería fina, nos encontramos en la búsqueda de OPERARIO DE PRODUCCIÓN - BATIDO con el siguiente perfil profesional:**Requisitos**:- Con experiência mínima de 6 meses en el puesto o funciones similares.- Estudios técnicos o universitarios concluidos, en curso o truncos en pastelería.- Experiência en horneado de soufflés.- Conocimientos en engrasado de bandejas, cascado de huevos, batido de claras y yemas, porcionado de masa y desmoldado de tortillas.- Disponibilidad para trabajar presencialmente en la planta de Chorrillos (Calle Ontario).- Horario Full Time: 6:15 am a 3:00 pm (lunes a sábado).- Habilidades requeridas: compromiso, puntualidad, proactividad y trabajo en equipo.FUNCIONES- Limpiar y alistar el área de trabajo para iniciar labores.- Engrasado de bandejas.- Cascado de huevos (separar claras de yemas).- Batido de claras y yemas.- Porcionado de masa en bandejas.- Horneado de soufflés.- Desmoldado de tortillas.- Limpieza de equipos.- Llenado de registros.BENEFICIOS- Sueldo fijo S/ 1100.- Ingreso a planilla de régimen general (todos los beneficios).- Descuentos corporativos.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.1,100.00 al mesPregunta(s) de postulación:- ¿Cuenta con experiência mínima de 6 meses en el puesto o funciones similares?- ¿Tiene estudios técnicos o universitarios en repostería o pastelería?- ¿Tiene experiência en engrasado de bandejas, cascado de huevos, batido de claras y yemas, porcionado de masa y desmoldado de tortillas?- El sueldo básico por modalidad Full Time para esta posición es de 1100, ¿Está de acuerdo?- ¿Tiene disponibilidad para trabajar presencialmente en Chorrillos en un horario full time 6:15am a 3:00pm (lunes a sábado)?