**BENEFICIOS**- Ingreso a planilla desde el primer día- Sueldo acorde al mercado- Alimentación cubierta al 100%**Requisitos**:- Egresado de Ingeniería Alimentaria, Bromatología y Nutrición, Ingeniería Química y/o carreras afines.- Capacitación en Certificación HACCP, BPM y/o ISO 22000. (Deseable) Calidad, Inocuidad Alimentaria y/o afines. (Deseable)- Experiência: Puestos relacionados a Control de Calidad e Inocuidad en la Cadena de Alimentos con similar responsabilidad.- Experiência mínima de 1 año**FUNCIONES**- Validar y supervisar a los proveedores locales validados por la empresa a través de visitas técnicas para asegurar la calidad del producto final.- Capacitar y brindar soporte constantemente a los proveedores locales validados para asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad. Entrenar y realizar mejoras a los proveedores no validados para que puedan convertirse en futuros proveedores.- Realizar las inspecciones programadas y no programadas del sistema de gestión de inocuidad alimentaria (VSGIA) de acuerdo a la frecuencia establecida en la unidad operativa.- Realizar los reportes de materia prima y producto no conforme, plantear y gestionar las acciones de mejora con las áreas implicadas.- Mantener el control documentario (físico y digital) de su área de acuerdo a lo establecido en el Sistema Integrado de Gestión.- Vigilar, reportar y cumplir con el sistema de Gestión Antisoborno.- Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo.**HORARIO**:- Horario rotativo de lunes a sábado entre 5.30 am - 8 pm (Turno de 8 horas + 1 Hora refrigerio + 1 o 2 HHEE diarias)- Lugar de Trabajo: Universidad Nacional Agraria La Molina - Distrito La MolinaTipo de puesto: Tiempo completo