Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Atención Al Cliente Multifuncional Sede Real Cusco

We are searching for a remarkable Atención al cliente multifuncional Sede Real Cusco to join our diverse team at OTTO GRILL in Cusco, Cusco.Growing your care...


Apurímac

Publicado 5 days ago

¡Urgente! Agentes De Prevención De Perdidas Con O Sin Experiencia / Horas

Hola! Somos ISEG PERU con 13 años de experiencia liderando la prevención de perdidas en el rubro retail a nivel nacional, nuestra misión es brindar solucione...


Desde Iseg Perú S.A.C - Apurímac

Publicado 6 days ago

Agente De Seguridad

Requisitos:Mínimo contar con carnet vigente de SUCAMEC o curso vigente de SUCAMEC.Poseer licencia de portar arma:L4, vigente. (Bono de s/. 100. 00 para quien...


Apurímac

Publicado 5 days ago

Guest Service Expert

**Job Number** 23130287**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** JW Marriott El Convento Cusco, Esquina de la Calle Ruinas 432 y San Agustin,...


Desde Marriott International, Inc - Apurímac

Publicado 3 days ago

Sommelier - Palacio Nazarenas, A Belmond Hotel

Sommelier - Palacio Nazarenas, A Belmond Hotel
Empresa:

Belmond


Lugar:

Apurímac

Detalles de la oferta

Belmond te ofrece ser parte de una colección de hoteles, safaris, trenes y cruceros fluviales de lujo a nível mundial, con buen clima laboral, todos los beneficios de ley y beneficios corporativos únicos en el campo.Nos encontramos en la búsqueda de "Sommelier" para nuestra propiedad, Palacio Nazarenas, a Belmond Hotel, Cusco.**Principales Funciones**:- Controlar el stock y rotación de vinos, espumantes/champagne, entre otros de los outltes.- Elaborar la carta de Vinos & Espumates/Champagne de los outlets.- Organizar reuniones con los proveedores de vinos y/o espumantes/champagne.- Coordinar las catas y actividades con huéspedes y clientes.- Dirigir, supervisar y evaluar el buen funcionamiento del restaurante, así como a todos los empleados a su cargo.- Asegurar que el personal a cargo esté debidamente capacitado y entrenado en los estándares de calidad de la empresa.- Supervisar las reservas de los clientes en el restaurante y que sean gestionadas de la manera que optimice la capacidad del restaurante.- Supervisar el manejo de los inventarios y programa de limpieza del restaurante.- Lidiar con inconvenientes con algún cliente durante el servicio y darle solución y/o seguimiento.- Comunicar deficiencias que existan en el salón (sillas, mesas, muebles) al área de Mantenimiento- Revisar que todo el personal esté bien uniformado y tengan sus implementos necesarios.- Supervisar que el personal asignado a la atención desde el inicio de apertura este cambiado a la hora señalada.- Supervisar que las estaciones estén ordenadas y abastecidasSegún ley N° 29973 "Ley General de la Persona con Discapacidad" no distinguimos personas con habilidades especiales."Se tendrán en cuenta para el empleo todos los solicitantes calificados, independientemente de la raza, color, religión, sexo, expresión o identidad sexual, orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad".**Requirements**:**Educación**: Técnico superior.**Profesión**: Carrera de Sommelier o Técnico en Hotelería-Turismo con cursos completos de sommelier**Nível de inglés**: Intermedio**Nível de office**: Intermedio.**Experiência**: 2 años como Sommelier**Benefits**:Pertenecer a una empresa multinacional de productos y servicios de lujo.Descuentos y noches "complimentary" en nuestras propiedades y servicios alrededor del mundo.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sommelier - Palacio Nazarenas, A Belmond Hotel
Empresa:

Belmond


Lugar:

Apurímac

Built at: 2024-04-29T02:29:03.661Z