Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Dishwasher/Utility

**Numer oferty** 24064450**Kategoria oferty pracy** Food and Beverage & Culinary**Lokalizacja** JW Marriott El Convento Cusco, Esquina de la Calle Ruinas 432...


Desde Marriott International, Inc - Apurímac

Publicado a month ago

Dishwasher/Utility

**Numéro de l'Emploi** 24064450**Catégorie d'Emploi** Food and Beverage & Culinary**Lieu** JW Marriott El Convento Cusco, Esquina de la Calle Ruinas 432 y Sa...


Desde Marriott International, Inc - Apurímac

Publicado a month ago

Dishwasher/Utility

**Número de Empleo** 24064450**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** JW Marriott El Convento Cusco, Esquina de la Calle Ruinas 432 ...


Desde Marriott International, Inc - Apurímac

Publicado a month ago

Superintendente De Infraestructura

Nuestra empresa, Cía Minera Antapaccay, se encuentra en la búsqueda del mejor talento para ocupar la vacante de:Superintendente de InfraestructuraAntapaccay,...


Desde Antapaccay - Apurímac

Publicado a month ago

Sommelier - Rio Sagrado, A Belmond Hotel, Sacred

Sommelier - Rio Sagrado, A Belmond Hotel, Sacred
Empresa:

Belmond Management


Lugar:

Apurímac

Detalles de la oferta

Belmond te ofrece ser parte de una colección de hoteles, safaris, trenes y cruceros fluviales de lujo a nível mundial, con buen clima laboral, todos los beneficios de ley y beneficios corporativos únicos en el campo.Nos encontramos en la búsqueda de un **Sommelier para nuestra propiedad Rio Sagrado, a Belmond Hotel, Sacred Valley.**PRINCIPALES FUNCIONES- Controlar los stock de vinos, espumantes/champagne, entre otros de los outltes.- Controlar la rotación de vinos, espumantes/champagne, entre otros de los outlets.- Elaborar la carta de Vinos & Espumates/Champagne de los outlets.- Brindar capacitación continua al equipo de Alimentos & Bebidas.- Manejar reuniones con los proveedores de vinos y/o espumantes/champagne.- Elaborar las catas y actividades con huéspedes y clientes.- Dirigir, supervisar y evaluar el buen funcionamiento del restaurante, así como a todos los empleados a su cargo.- Supervisar las reservas de los clientes en el restaurante y que sean gestionadas de la manera que optimice la capacidad del restaurante.- Conocer los menús, métodos de preparación de los alimentos y conocimiento profundo de los vinos.- Supervisar el manejo de los inventarios y supervisión del programa de limpieza del restaurante.Según ley N° 29973 "Ley General de la Persona con Discapacidad" no distinguimos personas con habilidades especiales."Se tendrán en cuenta para el empleo todos los solicitantes calificados, independientemente de la raza, color, religión, sexo, expresión o identidad sexual, orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad".**Requirements**:Educación Superior TécnicaCarrera: Técnico en Hotelería o Turismo, o Carrera de SommelierConocimientos: OperaNível de Inglés: IntermedioNível de Office: IntermedioExperiência: 2 años en puestos similares**Benefits**Pertenecer a una empresa multinacional de productos y servicios de lujo.Descuentos y noches "complementary" en nuestras propiedades y servicios alrededor del mundo.**Location**:- Peru, UrubambaDepartment:- Food & BeverageEmployment type:- Full-timeExperience:


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sommelier - Rio Sagrado, A Belmond Hotel, Sacred
Empresa:

Belmond Management


Lugar:

Apurímac

Built at: 2024-05-11T23:37:15.530Z