Uty579 Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos Y...Uty579 Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos Y...Uty579 Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos Y...Uty579 Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos YProfesional en: Ingeniera Industrial, Administracin, Hotelera y Turismo, Gestin de Restaurantes o afines.Experiencia mínima: 5 años como Gerente, Subgerente, Superintendente o cargos afines en empresas de servicio de alimentacin, hotelera, restaurantes para servicio mayor a 1500 comensales.Experiencia mínima: 03 años en el rubro de Servicio de Hotelería y Alimentación dentro de servicio en Campamento.Conocimiento en: estrategias de gestión de hoteles, servicio de alimentación colectiva y/o mantenimiento de instalaciones.Disponibilidad para: obrar en CAMPAMENTO MINERO CUZCO, CAJAMARCADisponibilidad para laborar en: RÉGIMEN 14 X 7, 28 X 14 de acuerdo a la operación destacadaBENEFICIOS:A planilla desde el primer día beneficios de ley.Pertenecer a una empresa transnacional.Cobertura al 100 en el Campamento de Alimentación + Hospedaje + Traslados Lima:Operación / Operación:Lima.Seguro médico privado EPS cubierto al 100.Bono por cumplimiento de objetivos.FUNCIONES:Gestionar el recurso humano destacado al proyecto, velando por la adecuación al puesto y correcto entrenamiento.Dirigir la excelencia operacional asegurando estándares de calidad y seguridad en los servicios de alimentación y hotelería.Responsable de las auditorías realizadas por el cliente. Mantener las operaciones y servicios de acuerdo con los estándares de la empresa.Identificar y proponer acciones de mejora en los procesos de servicio y/o producción.Responsable de los indicadores de gestión food cost, rentabilidad, rotación de personal, seguridad y calidad, así como de las acciones de mejora que se planteen a partir de estos.Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes.Requerimientos:Educación mínima: Magíster o Postgrado5 años de experienciaDisponibilidad de viajar: SíDisponibilidad de cambio de residencia: NoPersonas con discapacidad: SPalabras clave: manager, director, jefe, chief, lead, jefatura, regente, service, miner, mineria / Gerente de servicio de concesionario de alimentos y hotelería: Para campamento minero Newrest Peru SAC: Cajamarca, CajamarcaDescripción de la oferta: S/.1.111,00 Mensual Contrato por Necesidades del Mercado Tiempo completo Actualmente nos encontramos en búsqueda de 01 GERENTE SERVICIO DE CONCESIONARIO DE ALIMENTOS Y HOTELERIA PARA obrar EN CAMPAMENTO con el siguiente perfil:REQUISITOS:Profesional en: Ingeniería Industrial, Administración, Hotelera y Turismo, Gestión de Restaurantes o afines.Experiencia mínima: 5 años como Gerente, Subgerente, Superintendente o cargos afines en empresas de servicio de alimentación, hotelera, restaurantes para servicio mayor a 1500 comensales.Experiencia mínima: 03 años en el rubro de Servicio de Hotelería y Alimentación dentro de servicio en Campamento.Conocimiento en: estrategias de gestión de hoteles, servicio de alimentación colectiva y/o mantenimiento de instalaciones.Disponibilidad para obrar en: CAMPAMENTO MINERO CUZCO, CAJAMARCADisponibilidad para laborar en: RÉGIMEN 14 X 7, 28 X 14 de acuerdo a la operación destacadaBENEFICIOS:A planilla desde el primer día beneficios de ley.Pertenecer a una empresa transnacional.Cobertura al 100 en el Campamento de Alimentación + Hospedaje + Traslados Lima:Operación / Operación:Lima.Seguro médico privado EPS cubierto al 100.Bono por cumplimiento de objetivos.FUNCIONES:Gestionar el recurso humano destacado al proyecto, velando por la adecuación al puesto y correcto entrenamiento.Dirigir la excelencia operacional asegurando estándares de calidad y seguridad en los servicios de alimentación y hotelería.Responsable de las auditorías realizadas por el cliente. Mantener las operaciones y servicios de acuerdo con los estándares de la empresa.Identificar y proponer acciones de mejora en los procesos de servicio y/o producción.Responsable de los indicadores de gestión food cost, rentabilidad, rotación de personal, seguridad y calidad, así como de las acciones de mejora que se planteen a partir de estos.#J-18808-Ljbffr