Nuestro cliente es una pequeña cadena de restaurantes y concesionarios ubicados en Surco, San Isidro y Los Olivos y se encuentra en la búsqueda de un:**Cargo** **:Supervisor de Operaciones - Restaurantes****Formación** : Técnico o Universitario Gestión de Restaurantes, Hoteleria y Turismo, Gestión de Servicios o afines.**Funciones Principales**:- Gestionar eficientemente los recursos de los locales que se le asignen y dar cumplimiento a los indicadores de gestión, direccionando y motivando al equipo de trabajo.- Visitas y supervisión en campo a los locales que se le asignen, velando el cumplimiento de indicadores de todos los locales que se le asignen.- Control y gestión de mermas, pérdidas, etc.- Asegurar la operación fluida de la atención al público (abastecimiento, inspecciones, soluciones de cuello de botella)- Realizar auditorías a las tiendas en base a indicadores.- Responsable de las programaciones de mantenimientos preventivos de equipos de tiendas como el control de gastos de este- Proponer a Gerencia mejoras relacionadas a un mejor control de gastos y costos, así como la mejora de la rentabilidad.**Experiência**:- 04 años de experiência en administración de restaurantes o alimentación masiva.**Condiciones de trabajo**:- Horarios de Lunes a Viernes de 9 a 6pm y Sábados de 9 a 1pm- Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo (Régimen MYPE)Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.2,000.00 - S/.3,000.00 al mesPregunta(s) de postulación:- Indicar sus pretensiones salariales- ¿Cuenta con carrera técnica/universitaria terminada? Indicar carrera y condición