REQUISITOS:- Edad entre 25 y 30 años.- Egresado, bachiller o titulado de la carrera de Ingeniería Industrial o Ingeniería Mecánica.- Experiência previa en supervisión o gestión de la producción, de preferencia en el rubro de bebidas.- Conocimiento de BPM, PHS, HACCP.- Conocimiento de análisis microbiológicos a agua y bebidas.- Conocimiento de los procesos de producción, maquinaria y equipos.- Experiência previa en supervisión o gestión de la producción- Conocimiento de los procesos de producción, maquinaria y equipos; y normas de seguridad.- Capacidad de comunicación y resolución de problemas.- Dominio de Microsoft Office- Capacidad para trabajar en un horario flexible en función de las necesidades bajo presión y en un entorno de ritmo rápido.- De preferencia con conocimientos de 5S, lean Manufacturing, Six Sigma y Mejora Contínua.- Profesional responsable, proactivo, comprometido, orientado al detalle, ordenado, empático con el personal y que trabaje en equipo.- Resida en zonas aledañas.FUNCIONES:- Supervisar las operaciones diarias de producción para garantizar una producción eficaz y puntual.- Supervisar los programas de producción y ajustarlos según sea necesario para satisfacer la demanda de los clientes.- Coordinar las actividades de producción y resolver cualquier problema que pueda surgir.- Aplicar y hacer cumplir los procedimientos de seguridad para garantizar un entorno de trabajo seguro para todos los empleados.- Colaborar con la dirección para fijar objetivos de producción y establecer metas para el equipo de producción.- Evaluar el rendimiento de los recursos, proporcionar feedback y aplicar las medidas correctivas necesarias.- Garantizar que el equipo y la maquinaria se mantienen y funcionan correctamente para evitar tiempos de inactividad y retrasos en la producción.- Supervisar los níveles de inventario e iniciar los pedidos de compra de suministros, materiales y epp necesarios para la producción.- Analizar los datos de producción y reportes para identificar áreas de mejora y aplicar estrategias para aumentar la eficiencia y la productividad; así mismo el manejo de KPI.- Desarrollar y mantener procedimientos normalizados de trabajo (PNT) para los procesos de producción.- Programar las capacitaciones de BPM, calidad, seguridad y medioamiente del personal a cargo.- Liderar el programa de mantenimiento autónomo, velar por el cumplimiento de los programas de limpieza, sanitización y mantenimiento.- Participar en los proyectos de mejora contínua.- Promover la motivación, participación y reconocimiento del personal a cargo.- Asistir a la jefatura en las funciones que se requieren para el cumplimiento de los objetivos del área.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.1,200.00 - S/.1,600.00 al mes