**REQUISITOS**:- Grado Bachiller o Titulado en Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Agroindustrial,afines.- Especialización o diplomado en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad.- Experiência profesional: 1 año a más en plantas de alimentos como Supervisorde Calidad.- Don de mando, proactivo, analítico, comunicativo, sentido de urgencia, criteriopara toma de decisiones.- Capacidad para trabajo en equipo.- Responsabilidad, puntualidad, honestidad.- Compromiso con el trabajo asignado y objetivos establecidos.- Manejo de herramientas informáticas y aplicaciones digitales.CONOCIMIENTO:- Programas Prerrequisitos (BPM, PHS)- Sistema HACCP.- Norma BRC VS 9.- Certificación Orgánica.- Seguridad y Salud en el Trabajo.- Manejo de personal a cargo.FUNCIONES:- Trabajo oficina (20%) Trabajo en proceso (80%)- Supervisar el cumplimiento de las BPM, PHS, HACCP, BRC, ORGANICA,KOSHER en la planta.- Control de Calidad de proceso.- Capacitación continua del personal.- Toma y Preparación De Muestras De Calidad.- Verificación de equipos de medición.- Supervisión trabajo de auxiliar de limpieza.- Reporte diario a jefe de planta.- Elaboración documentaria, procedimiento, instructivos, registros,cronogramas.- Participación en mejora del BPM, PHS, HACCP, BRC, ORGANICA; KOSHER.BENEFICIOS:- Sueldo s/.1500 a s/. 1800 según evaluación y experiência.- Línea de Carrera - empresa en crecimiento.- Planilla Régimen Mype.- Horario Laboral: Lunes a Sábado Dia (6am a 2pm) Tarde (2pm a 10 pm)Noche (10pm a 6am)- Planta: Santiago de Surco.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: S/.1,800.00 al mes