FUNCIONES:I. Actividades durante el proceso productivo.- FUNCIONES REFERIDAS A PRODUCCION1.1. Realizar la verificación del correcto llenado de formatos para el control de procesos y producción.1.2. Verificar los parámetros establecidos para cada operación productiva.1.3. Supervisar la correcta operación de las maquinarias, equipos e infraestructura; en caso de anomalía, solicitar la intervención de mantenimiento.1.4. Facilitar formatos correspondientes al proceso, en ausencia del Coordinador de Producción1.5. Gestionar los requerimientos de materiales, insumos y/o reactivos para la ejecución de sus actividades.1.6. Autorizar los permisos del personal de producción, gestionar de las licencias y descansos médicos con RRHH1.7. Controlar e informar sobre la asistencia y permanencia del personal de producción.1.8. Coordinar con la Gerencia de Producción y Operaciones la asignación de permisos y vacaciones del personal.1.9. Identificar, resolver y proponer mejoras referidas a desviaciones identificadas durante los procesos.1.10. Identificar, reportar y participar de la reducción de mermas y desperdicios.1.11. Reportar diariamente al equipo de Producción y Aseguramiento de la Calidad, la bitácora de lo ocurrido en su turno.1.12. Realizar el pesaje de los aditivos (coadyuvantes de elaboración)1.13. Preparar la solución inhibidora.1.14. Brindar materia prima y/o material de envase faltante a producción según se requiera.1.15. Verificar las cantidades de producto terminado entregados a almacén1.16. Monitorear el avance del plan de producción1.17. Otras que se generen durante las actividades de supervisión de la producción- FUNCIONES REFERIDAS AL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD1.18. Completar los registros del Sistema de Aseguramiento de la calidad.1.19. Verificar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura, HACCP y POES, en todas las etapas del procesamiento, a fin de garantizar la generación de productos con altos estándares de calidad.1.20. Supervisar la higiene y estado de salud del personal.1.21. Ejecutar los análisis de monitoreo del agua de acuerdo con el instructivo y puntos de muestreo.1.22. Verificar la concentración de las soluciones desinfectantes y registrar.1.23. Realizar la recepción de Leche fresca y sus análisis fisicoquímicos y sensoriales. Gestionar la documentación.1.24. Cuantificar la leche descremada obtenida para realizar una correcta distribución en los productos en proceso1.25. Realizar los Análisis fisicoquímico y sensorial requeridos a los productos intermedios (mezclas, productos en Paila1.26. Dar el Visto Bueno de los productos en proceso a fin de pasar a la siguiente etapa (hidrólisis, cocción, envasado) de acuerdo a los parámetros establecidos de cada producto.1.27. Verificar la ejecución de la limpieza de los equipos antes de ser utilizados.1.28. Realizar el control de temperaturas de envasado de las líneas de manjar, crema de leche y jaleas.1.29. Controlar y supervisar los PCC y PC establecidos de acuerdo a los lineamientos del HACCP.1.30. Realizar la verificación de la temperatura de despacho de la crema de leche.**Requisitos**:- Profesional técnico (análisis y/o laboratorio)- Profesional Ingeniería Química o Ingeniería de Alimentos (De preferencia Bachiller más).- Profesional Técnico, más de 18 meses de experiência en plantas de fabricación de alimentos.- Profesional en Ingeniería, más de 24 meses de experiência en plantas de fabricación de alimentos.- Manejo intermedio de correo electrónico y office.- Curso de especialización en Sistemas de Gestión de Calidad.- De preferencia vivir cerca a Lurín (cruce de pachacamac) o distritos aledañosHORARIOS:Lunes a viernes de 07:00 a.m. a 07:00 p.m. RotativoBENEFICIOS- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley (Gratificaciones, CTS, Utilidades, Vacaciones, Horas Extras)- Sueldo Básico de S/2,050.00- Bonos de refrigerio mensualTipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.2,050.00 - S/.2,250.00 al mes