REQUISITOS:- Egresados de Ing. Pesquera, Ing. Alimentaria, Ing. Agroindustrial o afines- Experiência mínima de 6 meses en planta de alimentos (Deseable)- Manejo de Microsoft office a nível intermedio- Conocimiento de HACCP y BPM (indispensable)- Conocimientos de procesos productivos en la industria alimentaria- Disponibilidad para laborar en CallaoFUNCIONES:- Verificar el cumplimiento de los manuales de BPM, SSOP, HACCP.- Gestión de documentos: verificar el llenado correcto de registros (PCC, entrega de EPA y EPP), retiro de documentos obsoletos.- Verificar y realizar el seguimiento de cada actividad en campo: asegurando que los colaboradores cumplan los estándares de Calidad.- Apoyar en las campañas, simulacros y capacitación, ayudar a revisar exámenes, verificar que el colaborador tenga los documentos de la inducción básica en Calidad, y que recibiera las Políticas de la empresa, Reglamentos internos, Normativas internas y los lineamientos en Calidad, inocuidad.- Apoyar a revisar que la información de los proveedores y verificar si estos se encuentran completos. Identificar condiciones de riesgo para los alimentos, salud de las personas e instalaciones (lucha contra incendios), comunicar para la toma de acciones.- Verificar que exista: mapas de riesgos, plan de emergencias, IPER, o esquemas de producción seguros (sucio & limpio) en los contratos y comunicar para la toma de acciones.- Al finalizar sus prácticas deberá dejar un informe de lo aprendido y las mejoras que recomienda para las actividades realizadas. Brindar apoyo en las actividades que su inmediato superior les asigne.BENEFICIOS:- S/.1100- Seguro FOLA- Alimentación cubierto al 100%- Convenio de practicasTipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.1,025.00 - S/.1,100.00 al mesPregunta(s) de postulación:- Hola !, bríndame tu numero actual- Sobre las funciones mencionadas, coméntame cuales realizaste en experiências pasadas- En que distrito estas residiendo actualmente- Cual es tu nível en Excel