Av. El Derby 254:Santiago de Surco, Perrea del empleo:OtrosVacantes:Jornada laboral:Permitir personas con discapacidad:Ubicacin del empleo:Experiência:Fecha de publicacin:En Overall, Creemos que tu talento merece la mejor Oportunidad actualmente nos encontramos en la bsqueda del mejor talento para cubrir la posicin de Inspector De Calidad, para la Localidad de Cajamarca, Cajamarca, Cajamarca. Ven postula con NosotrosDescripcin del empleo**Requisitos**:Universitario colegiado y habilitado en Ingeniero de Industrias alimentarias, o afines.Cursos o diplomados de especializacin deseable.Tiempo de experiência 4 aos a ms.Conocimiento de Implementacin del sistema HACCP en plantas de produccin de alimentos y ser auditores internos HACCP con 4 aos de experiência. Slidos conocimientos y sus actualizaciones de la normativa legal a nível nacional e internacional en materia de calidad e inocuidad alimentaria.Conocimiento de:Inocuidad Alimentaria, HACCP, BPM, entrenamiento en investigacin de accidentes, sus modificatorias, IPERC.FUNCIONES:Producto de sus actividades, los supervisores debern presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanacin de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos.Producto de sus actividades, los supervisores debern presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanacin de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos.Losinspectores debern contar con slidos conocimientos y experiência acerca de la normativa legal vigente y acuerdos contractuales, que haya establecido con la Concesionaria de Alimentos.Las inspecciones a los servicios de alimentacin, proveedores de materias primas deben realizar en base a formatos de inspeccin elaborados con sustento en la normativa legal alimentaria.Realizar inspecciones a los centros de acopio de materias primas e insumos, con los que cuenta el concesionario y proveedores crticos del concesionario. Frecuencia:semestral.Las actividades deben contemplar la degustacin de las preparaciones de los diferentes servicios, que la Concesionaria de Alimentos.Realizar inspeccin al proceso de atencin de alimentos atendidos en mono porcin transportada, segn requerimiento (Frecuencia diaria).Realizar inspecciones desde la recepcin de materia prima hasta la distribucin de alimentos en el comedor principal Km37 y comedores satelitales:Q. Complex, CG 2001, PYN, PPL, Talleres YN I y II y Chinalinda, considerando todas las etapas anexas al proceso (Frecuencia:Diaria).Realizar capacitacin continua a todo el personal del concesionario de alimentacin en todos los procesos vinculados a los procesos e instructivos de calidad que aseguren una produccin de alimentos inocuos.CONDICIONES LABORALES:Horario de trabajo rotativo:14X77:00am a 7:00pm(turno da)7:00 pm a 7:00 am(turno noche).Temporal por 6 meses.Sueldo:7600 solesLugar de trabajo:Cajamarca.Planilla desde el primer da de trabajo.Todos los beneficios de ley.