Únete a Belmond y se parte del gran equipo de profesionales que trabaja en esta increíble colección de hoteles, safaris, trenes y cruceros fluviales de lujo a nível mundial, con buen clima laboral, todos los beneficios de ley y beneficios corporativos únicos en el campo.Estamos en la búsqueda de **Sommelier** para que forme parte de nuestro equipo en **Miraflores Park, a Belmond Hotel, Lima.****PRINCIPALES FUNCIONES**:- Controlar el stock de vinos, espumantes/champagne, entre otros de los outlets.- Controlar la rotación de vinos, espumantes/champagne, entre otros de los outlets.- Elaborar la carta de Vinos & Espumantes/Champagne de los outlets.- Brindar capacitación continua al equipo de Alimentos & Bebidas.- Realizar reuniones con los proveedores de vinos y/o espumantes/champagne.- Coordinar las catas y actividades con huéspedes y clientes.- Dirigir, supervisar y evaluar el buen funcionamiento del restaurante, así como a todos los empleados a su cargo.- Supervisar las reservas de los clientes en el restaurante y que sean gestionadas de la manera que optimice la capacidad del restaurante.- Tener comunicación diaria con el Assistant F&B Manager para asegurar el buen rendimiento de los outlets.- Elaborar horarios y días de descanso al personal.- Supervisar el manejo de los inventarios y supervisión del programa de limpieza del restaurante.- Asignar zonas de trabajo para el servicio.- Velar que se esté cumpliendo las funciones del personal a su cargo en los outlets (check list por turno).- Revisar que todo el personal esté bien uniformado y tengan sus implementos necesarios.- Supervisar que las estaciones están ordenadas y abastecidas- Realizar el informe de roturas del día.- Tener en perfecto estado de funcionamiento y/o conservación la maquinaria, equipó y utensilios para el servicio.- Asegurarse que el personal a cargo esté debidamente capacitado y entrenado en los estándares de calidad de la empresa.- Garantizar un servicio de alta calidad a nuestros clientes, de la mano con los estándares internacionales de calidad implementados en la empresa.- Cumplir con las normas, estándares y procedimientos de seguridad y salud en el trabajo.Según la ley N° 29973 "Ley General de la Persona con Discapacidad" se "tendrán en cuenta para el empleo todos los solicitantes calificados, independientemente de la raza, color, religión, sexo, expresión o identidad sexual, orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad".**Requirements**:Educación mínima: Técnico SuperiorProfesión: Hotelería o Turismo, Carrera de sommelier y/o carreras afines.Conocimientos técnicos:- Sistema RestaurantesNível de Office: IntermedioNível de inglés: AvanzadoExperiência mínima en el puesto: 2 añosCondiciones de trabajo: 100% presencial**Benefits**Alimentación en el comedor de colaboradores.Beneficios Corporativos.Puntos Hoteleros.Pertenecer a una empresa multinacional de productos y servicios de lujo.Descuentos y noches "complementary" en nuestras propiedades y servicios alrededor del mundo.**Location**:- Peru, MirafloresDepartment:- Food & BeverageEmployment type:Experience: